[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Астрал » СПОСОБЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ
СПОСОБЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ

СПОСОБ #1.
И H С Т Р У К Ц И Я :
1. Ложись на кровать (или садись в кресло, но только так, чтобы тебе было удобно), ладони вниз, глаза закрыть.
2. Hе напрягайся, прими естесственное положение, дыши ровно, расслабься.
Вам должно быть максимально удобно: положи под голову подушку, если
в комнате прохладно, можно накрыться одеялом...
3. Теперь начинай по частям расслаблять свое тело, т.е. нужно представлять как у тебя расслабляются ноги, руки, плечи, грудь, живот, все сухожилия, каждая клеточка, твое тело полностью расслабляется, ни в одно части тела не должно быть напряжения. Дыши ровно.
4. В результате такого расслабления, в каждой части твоего тела должно появиться ощущение тепла и тяжести. Чем больше ты расслабляешься, тем теплее и тяжелее становится твое тело.
5. Теперь ни о чем не думай. Постарайся очистить свой разум от посторонних мыслей, сознанием отбрасывай любые помехи. (обычно это самый сложный пункт для новечков) Можешь только себе внушать: "Дыхание, тепло, тяжесть... дыхание, тепло, тяжесть... мое сознание чисто и ясно... чисто и ясно..."
6. Таким образом нужно какбы погрузить себя в состояние транса. Это называется погружением в пси-сознание. В таком состоянии ты какбы уже не чувствуешь своего физического тела, ты наполовину спишь, но на самом деле твой разум бодрствует. Теперь все зависит от твоей силы воли и воображения. Тут тоже существует несколько способов, как можно выделить астральное тело, но лучше всего выходить "через голову".
7. Когда ты отделишься от своего физического тела, то некоторое время будешь парить над ним на высоте 25-30 см. Ты сможешь наблюдать свое физическое тело со стороны.
8. Чтобы вернуться обратно, просто подумай о том, что хочешь вернуться.
 
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
СПОСОБ #2.
Попробуйте мысленно перевернуться в кровати, словно устраиваясь поудобнее. Не помогайте себе ни руками, ни ногами. Начинайте с поворота головы и плеч. Медленно-медленно, мягко-мягко! Если будете спешить или двигаться рывками, вас может закружить, как бревно на воде. Тогда вы, потеряв ориентацию, вынуждены будете на ощупь вернуться в исходное положение, продолжая вращаться.
Однако если вы почувствовали, что вращение стало легким, а ощущения трения и тяжести исчезли, значит, вы начали отделяться от физической оболочки.

СПОСОБ #3.
Техники, основанные на воображении.
Возможно использовать эти техники отдельно, но это требует определенного умения.
а) Лягте на спину в комфортабельной позе и расслабьтесь. Представьте, что вы всплываете с кровати вверх. Поддерживайте эту немного приподнятую позицию в течение некоторого времени до тех пор, пока вы не потеряете всякое ощущения контакта с кроватью или полом. Когда это состояние достигнуто, двигайтесь медленно в направлении кверху и начинайте перемещаться прочь от своего тела, путешествуя по комнате. Уделяйте внимание предметам и деталям обстановки комнаты. Только когда достигнете некоторого опыта, вы можете попробовать обернуться и посмотреть на ваше собственное тело. Заметьте, что каждая стадия может занять месяцы практики и может быть слишком трудной для всех, кроме опытных летателей.

б) Находясь в любой удобной позе, закройте глаза и представьте, что перед вами стоит ваш собственный двойник. Вы найдете, что очень трудно представить ваше собственное лицо, так что легче представить этого двойника стоящим к вам спиной. Вы должны попытаться увидеть все детали его положения, одежды (если имеется) и так далее. По мере того, как воображаемый двойник становится все более плотным и реалистичным, вы можете начать ощущать некоторую неуверенность относительно вашего физического положения. Вы можете укрепить это чувство, рассуждая над вопросом "Где же Я?", или даже другими аналогичными вопросами типа "Кто я?". Тогда вы должны развить способность "спроектироваться" в этот фантом, созданный вашим собственным воображением. Опять же, каждая стадия может потребовать долгой практики
 
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
СПОСОБ #4.
-------------------
Создание специальной мотивации с целью покинуть тело
Eсли подсознательное желание чего-либо достаточно сильно, оно попытается заставить тело двигаться и получить это, но поскольку тело обездвижено (например во время сна), то вместо этого движется астральное тело. Могут быть использованы многие мотивации, но Мульдон не советует использовать сексуальное желание, которое отвлекает, или кровожадное : отомстить или ранить кого-то. Вместо этого он рекомендует использовать простое и естественное желание воды - жажду. Преимущество его в том, что его легко вызвать, и оно может быть успокоено. Чтобы применить эту технику, вы должны воздерживаться от питья несколько часов перед отходом ко сну. В течение дня увеличивайте вашу жажду любым доступным способом. Держите стакан с водой перед собой и глазейте на него, представляя что пьете, но не давая себе делать этого. Перед тем, как лечь, съешьте 1/8 чайной ложки соли. Поместите стакан с водой в подходящем месте в некотором удалении от кровати и репетируйте действия, необходимые, чтобы его достать как вы встаете, пересекаете комнату, и так далее. После этого вы должны лечь в кровать, все думая о своей жажде и способах ее удовлетворения. Тело должно стать невозбужденным, так что вы должны расслабиться замедляя дыхание и сердцебиение и попытаться уснуть. При некотором везении, внушения, которые вы будете делать себе, должны вызвать желаемый внетелесный опыт. Этот способ не является ни одним из самых приятных, ни одним из самых эффективных
 
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
СПОСОБ #5.
----------------
Выход из тела по утрам.
Думаю даже новичку не составит труда
выйти этим способом в астрал.
Смысл способа в том, чтобы утром проснувшись не открывать глаза, а тут же ЗАХОТЕТЬ выйти и попробовать снова заснуть.
Так вот если заснуть удастся, то 100% после этого выход.

Самое главное это то, что нужно делать по просыпании. Верней как это делать.

1. чем меньше пройдёт времени после пробуждения сознания до того, как вы начнёте что-то делать, тем больше шансов.
2. ни в коем случае не шевелиться.

А дальше пытайтесь осуществить различные техники уже непосредственно для рассоединения или создания вибраций. Можете просто попытаться вылететь или выкатиться. Вы можете удивиться, как это окажется эллементарным. Часто это очень легко.

Пробуйте различные техники в течении нескольких минут. Если ничего не выходит - засыпайте сного.
Могу с ответственностью заявить, что вышеописанная техника является самой лёгкой для большинства людей. Конечно, если с первого раза не вышло, это ничто. Нужно пытаться в течении нескольких недель и желательно при каждом просыпании вообще. Нужно всегда по просыпании вспоминать про это!

Обычно результат в первые два-три дня.
А ведь утром мы можем просыпаться до 5- 6 раз. Тоесть можно сделать столько же попыток. В среднем удачна 1 из 3 при наличае опыта.
Главная проблема - вспоминать по просыпании задачу про астрал как можно быстрей.
Это самое лёгкая и доступная техника для новичков, в том числе, и для тех, кто хочет это испытать как можно быстрее.

СПОСОБ #6.
----------------
Вы ложитесь на кровать и принимаете то положение в котором обычно спите (эта поза принесет максимальный комфорт). Затем вы начинаете следить за своим дыханием, причем не как не старайтесь его контролировать. Если вы поймете, что постоянно отвлекаетесь, начните внутренне проговаривать - вдох (при вдохе), выдох (соответственно при выдохе). Все это нужно, чтобы ослабить влияние рационального разума и расслабиться. Затем у вас перед глазами начнут проплывать образы. Вначале это будут не связанные между собой символы, которые со временем перерастут в целостную картину. Следите за этими символами, не старайтесь влиять на них (самое главное быть просто наблюдателем). Тем временем картина будет становиться все более и более четкой. Когда видения перед вашим внутренним зрением станут похожими на сон (сейчас самое главное суметь остаться наблюдателем и не быть втянутым в сюжет, иначе вы просто уснете) сконцентрируйтесь на них, сделайте их максимально четкими. Когда вы этого достигните, картина перед вашими глазами станет даже более чёткой, чем реальность. В этот момент, благодаря вашей концентрации вы покинете физическую оболочку. Дальше действуйте по собственному усмотрению.
 
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
СПОСОБ #7.Переворот.
-------------------------------------------
Вот ещё один насильственный выход в Астрал:
Лёжа на спине, полностью расслабиться. Руки, ноги не скрещивать. Представить, что ноги подымаются и идёт переворот назад, через голову. Главная сложность - переворот в голове.
Такой метод (как большенство насильственных) сработает у тех кто уже знает это чувство выхода, или у человека который физически вымотан.

Но даже если не смогли кувырком выкатиться из тела, то продолжайте лежать расслаблено. Резко начинайте настаивать о желании выйти из тела, вызовите сильное намерение, подкрепляя его мысленными утверждениями "я хочу выйти, давай! я выхожу из тела! ну!..". Это должно вызвать именно то состояние при котором происходит выход (т.е. оцепинение, и неприятный холодок в груди). А дальше по обстаятельствам...

Техника подъёма;

Кажется, самый простой метод отделиться от физического - процедура подъёма. Думайте, что становитесь легче и плывёте вверх. Обязательно думайте, что это должно быть очень хоpошо, поскольку субъективно-ориентированные мысли наиболее важны.
 
Diana25Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
СПОСОБ #8.
Для развития способности сознательного выделения астрального тела нужно иметь сильную волю и умение сосредоточиваться. Предрасположены к развитию этой способности люди, летающие во сне. Если эта способность выражена в незначительной степени, человек просто как бы болтается в воздухе, его поднимает вверх какая-то сила. Для взлета, парения и спуска он не тратит никаких физических усилий. Если эта способность выражена более ярко, если для каждого взлета ему приходится тратить физические силы (во сне ощущается именно физическое усилие, усилие всего тела, описать которое довольно затруднительно), тогда полет делится на две основные стадии:
1) сильный толчок ногами, взлет, снижение;
2) над самой землей - безотчетное усилие всем телом, которое дает возможность продолжить полет.

Людям, не летающим во сне, прежде чем приступить к основным упражнениям по выделению астрального тела, нужно в течение нескольких недель выполнять подготовительные упражнения по выработке ощущений падения и мысленных прогулок. В течение дня отведите для этих упражнений 5-6 минут. Вызывайте у себя ощущение, что вы падаете в пропасть, запомните и научитесь вызывать его по своему желанию. В следующем упражнении нужно лечь на кушетку, расслабиться, закрыть глаза и заткнуть уши - представьте себе, что вы встали с кушетки и ходите по комнате. При этом как можно отчетливее старайтесь видеть детали комнаты и свое лежащее физическое тело. Далее - вместо комнаты для прогулок выберите знакомый дом или улицу.
После тренировки в подготовительных упражнениях вы можете перейти непосредственно к выделению астрального тела. Нужно лечь, расслабиться, закрыть глаза и заткнуть уши, концентрируя внимание на своем "Я" и забыв о теле. Желая выделить астральное тело, мгновенно напрягите все мускулы вашего тела и продержите их в таком состоянии 3-4 секунды, затем полностью расслабьтесь, вызвав в этот момент ощущение падения в бездну. После выделения астрального тела вы должны увидеть свое лежащее физическое тело. На следующий день можно провести прогулку астрального тела в пределах квартиры, причем выполняйте какие-либо действия в соседней комнате. В последующих выделениях астрального тела совершите мысленно прогулку в дом одного из ваших знакомых. Дотроньтесь до него, зааставьте его почувствовать ваше присутствие. Посмотрите и послушайте, что в это время делается в его квартире, а затем проверьте достоверность этого.
Осознанное выделение своего информационно-энергетического комплекса вы можете осуществить во сне. Заранее определите дату, когда это произойдет. Допустим, вы определили, что через месяц произойдет выделение вашего астрального тела. Для психологической настройки вы ежедневно в одно и то же время фиксируете, сколько осталось дней и часов до этого момента. В результате этой психологической настройки выделение астрального тела обязательно произойдет - и именно в назначенное время. Для облегчения этого процесса в день, предшествующий ночи, во время которой должно произойти выделение астрального тела, нужно создать определенный психический фон-ваша воля сдерживает раздраженное состояние психики. Для создания такого психического фона нужно:
1) с самого утра держать себя в полуголодном состоянии;
2) едва открыв глаза, с самого утра искать вокруг себя то, что может вывести вас из равновесия, причем с таким расчетом, чтобы к вечеру вам сильно захотелось побить кого-нибудь, сломать что-нибудь и прочее. В то же время вы должны будете держать свой разум, волю в узде, ваш ум должен оставаться холодным, воля - непреклонной, вы не сделаете ничего такого, что могло бы бросить тень на вашу репутацию хорошего, выдержанного, умного человека.
Вечером определите маршрут: определенное место, где вы хотите побывать, или тело того или иного человека. Психологически подготовьтесь к видению своего физического тела. Вы увидите свое физическое тело таким, каково оно есть на самом деле, а не таким, каким вы его видите в зеркале. Зрелище этого тела не только неприятное, но и отвратительно. Во время отделения старайтесь не задерживаться на видении своего физического тела, так как из жалости к нему (хотя и граничащей с презрением) вам захочется немедленно слиться с ним.
Едва проснувшись, нужно зафиксировать все свои - наблюдения. Для этого нужно обязательно полежать несколько минут с закрытыми глазами (в течение этого времени не смотрите в окно и на яркие источники света), укрепляя в своей памяти картины увиденного и пережитого.
 
Форум » Разное » Астрал » СПОСОБЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016