[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Разное » Рейки » УПРАЖНЕНИЯ РЕЙКИ
УПРАЖНЕНИЯ РЕЙКИ
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:58 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Гэнэцу-Хо:
техника избавления от лихорадки

Слово нэцу в переводе с японского означает лихорадка, а слово гэ — «сбивать, избавляться».
Касайтесь лба, висков, затылка, шеи, горла, макушки, области желудка и кишечника.
Это стандартное лечение, разработанное доктором Усуи для
лечения любого заболевания головы, настройки на источник болезни и работы с ним и сбивания лихорадки. Г-н Огава советует держать руки в позициях на голове около тридцати минут. Желудок и кишечник обычно обрабатываются от десяти до пятнадцати минут, позволяя своей интуиции определять план лечения в каждом конкретном случае.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:00 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Бёгэн Тире:
лечение источника болезни

В переводе с японского слово бё означает «болезнь», а гэн — «источник», или «корень».
Предписанное доктором Усуи лечение ничем не отличается от техники Гэнэцу-Хо и лечения головы.
Осуществляя лечение головы, желудка и кишечника, вы охватываете большинство важных областей. Скорее всего, при этом вы сможете получить ясную картину физического состояния клиента.

Все мы понимаем: то, что мы называем болезнью, сплошь и рядом является просто симптомами. Лечение симптомов часто (но не всегда) обеспечивает лишь поверхностный или временный эффект. Когда кто-то жалуется на головную боль, истинная причина может заключаться в состоянии позвоночника или в обезвоживании организма. Работая с описанной ранее техникой Рэйдзи , можно обнаружить основную причину болезни. Кроме того, мы должны научиться прислушиваться к собственной интуиции, а не к описаниям симптомов, которые дает клиент!
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:01 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Хансин Тире:
лечение половины тела

В переводе с японского слово хэн означает «половина», а сын — «тело».
Разотрите позвоночник с обеих сторон, совершая движения от ягодиц к продолговатому мозгу. Эта техника помогает клиенту расслабиться. Мягкое растирание с обеих сторон позвоночного столба действует очень успокаивающе. Руководство доктора Усуи предписывает применение этой техники при нервных расстройствах, а также при нарушениях обмена веществ и заболеваниях крови. Эта техника может стать предварительной для методики замены крови.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:03 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Хансин Кокэцу:
техника замены крови

Как мы уже знаем, японское слово хансин означает «половина тела», а слово кокэцу можно перевести как «перекрещивание крови», или «обновление, смешение крови». Техника используется после лечения для возвращения клиента обратно к Земле. Она также полезна при работе с клиентами с психическими расстройствами.

Описание:
Предложите клиенту стать к вам спиной и слегка согнуть колени. Уравновесьте клиента, положив левую руку на его плечо. Десять-пятнадцать раз мягко проведите руками сверху вниз по позвоночнику клиента. Начинайте с седьмого шейного позвонка (С-7) и ведите руки по направлению к правому бедру. Потом повторите то же «смахивающее» движение от С-7 по направлению к левому бедру.
Перемещая руки вниз по позвоночнику, задержите дыхание. После десяти-пятнадцати взмахов поместите указательный палец слева от позвоночника, а средний — справа. После этого ведите пальцы вниз по направлению к ягодицам. Достигнув точки ниже пятого поясничного позвонка, надавите обоими пальцами чуть сильнее и задержите их там на одну-две секунды.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:04 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Гэдоку-Хо:
техника детоксикации

Японское слово доку означает «яд» или «токсин», а гэ означает «избавление». Техника используется для собственной детоксикации или детоксикации клиента.
Положите одну руку на свой тандэн, а другую на поясницу, напротив него. Держите руки в течение тринадцати минут, одновременно представляя, как все токсины покидают тело получателя Рэйки. Для усиления эффекта предложите получателю представлять то же самое. Сам я представляю, как токсины выходят из тела клиента через стопы ног, и дальше — в землю. Пусть вас не беспокоит, что вы отравляете Землю. Земля легко превращает энергии в живительные питательные вещества.

Эта техника помогает нейтрализовать побочное действие лекарств.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:06 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Немного пищи для размышлений.

Еще одна мысль в заключении: техники — это пальцы, указывающие на луну. Это инструменты, и не следует путать их с «реальной вещью». Реальная вещь - это ВЫ. Вы - луна, а не палец, указывающий на нее. За пределами всех мыслей и эмоций, тела и души, добра и зла, здоровья и болезни, энергии Рэйки, всех своих концепций, своих мечтаний и вдохновений, вы - это она!
Всегда спрашивайте себя, кто создает переживание. Единственный вопрос, который остается в конце дня, - это вопрос «Кто Я Есть, Кто Я Есть, Кто Я Есть?».
Когда вы ответите на этот вопрос, всем страданиям наступит конец.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:07 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Техника похудения с помощью энергии Рейки.

Щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека. Таким образом, воздействуя на них с помощью Рейки, можно влиять на уменьшение веса, или говоря иначе, восстановления нормального баланса обмена веществ. Необходимо понимать, что как уже говорил ранее, у каждого человека все индивидуально, определение "нормальный обмен веществ", у каждого свой. В прочем, это уде описывалось в этой же теме, так что читайте ее. Вот сама техника "похудения с помощью энергии Рейки".

1. Активизируйте Рейки согласно Вашей системе, просто призовите ее (Кундалини Рейки, Рейки и т.д.).
2. Выскажите намерение: «Я начинаю сеанс похудения».
3. Выполняйте наложение рук по 4-5 минут в следующей последовательности:
а) положите руки на горло следующим образом удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;
б) положите руки в область паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);
с) положите обе руки под ребра сзади (область почек), то есть правая рука на правой почке, левая на левой.

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения.
4. Перед завершением сеанса попросите Рейки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов. Гассе и благодарность.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:09 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Техника Рэйки омоложения и оздоровления.

Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём.
Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение.
Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно.
Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии…

Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная.
Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице, обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…
Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу.

1. Активируйте Рейки согласно вашей ступени. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п. Согласно их статуса.
2. Выразите намерение, задайте программу:
«Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна , помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.»
3. Попросите ваших Ангелов и наставников оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна.
4. Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой.
5. Утром поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников за чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в своих силах.
 
Diana25Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:09 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ РЕЙКИ

Обережный круг Рейки нужен для защиты от негативного воздействия и избежания негативных ситуаций (если это уместно).

1) Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, согласно своей ступени.
2) "Я прошу энергию Рейки, Учителей и Проводников Рейки и все Высшие Силы защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно".
3) Визуализируем вокруг себя овал молочно - золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры.
4) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией круга.
5) "Я благодарю энергию Рейки, Учителей, Проводников Рейки и все Высшие Силы за помочь и прошу защитить меня (или имя) на ......(период времени)
Обережный круг поставлен.
 
Форум » Разное » Рейки » УПРАЖНЕНИЯ РЕЙКИ
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016