Музей Сатаны - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Очевидцы чудес. Свидетели невероятного » Музей Сатаны
Музей Сатаны
SerafimaДата: Среда, 21.08.2013, 09:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует


В Ватикане существует "музей Люцифера", в котором с благословения Папы Римского выставлены экспонаты, доказывающие, что сатана бродит по миру. Существование музея хранится в тайне. - Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), - рассказывает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор тайного музея. - Здесь собраны сотни свидетельств реального существования Сатаны. Трем из них Меццофанти уделил особое внимание. В музее, например, есть молитвенник, принадлежавший молодой итальянке, которая умерла от ужаса ночью в 1578 году, когда ей явился сатана. Книга, которую она выронила в испуге, прожжена в тех местах, где к ней прикасалась длань князя Тьмы. Другой экспонат — платье французской графини Сибиллы де Меркер, встретившей Дьявола в безлюдном дворе собственного замка в 1357 году. Подол платья прожжен в том месте, которого коснулась рука Сатаны.
- Предметы в этом музее, несомненно, являются свидетельством козней нечистого, — говорит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. - Церковь приняла их в качестве конкретного доказательства существования Дьявола. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтобы показать, на что способен дьявол.

Кровавый договор Гитлера

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год... Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любопытное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало. Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет - он покончил счеты с жизнью. Так обычно и действует князь Тьмы. Он выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера полностью укладывается в эту схему. Контракт фюрера с Сатаной был найден в старом сундуке, который чисто случайно (а может быть, и нет?) вытащили из горящего дома, расположенного на окраине Берлина. Он сильно поврежден, но прочесть его можно.

Плоть демона

— По свидетельству археологов, — объясняет отец Стефан Меццофанти, демонстрируя журналистам ничем не примечательное, бурое ссохшееся тело, — эта мумия, найденная под руинами старой церкви в столице Мексики городе Мехико, не является «вполне человеческой». Есть основания полагать, что сохранившиеся останки принадлежали самому настоящему демону! Высохшее тело с похожими на козлиные рожками, удлиненными резцами и копытами было обнаружено 21 января 1997 года рабочими при сносе старого здания. «Это одна из самых невероятных научных находок нашего времени, — заявил профессор И. Терранова по завершении осмотра останков. — Мы получили свидетельство того, что сатана действительно существовал во плоти». Археологи не знают, как мумия, обнаруженная в простом каменном саркофаге под алтарем, попала в католическую церковь святого Антония. Ученые пришли к выводу, что возраст находки около 600 лет. Мумия так хорошо сохранилась, что отчетливо видны многие детали облика, как, например, длинные, почти женские ресницы. Изучение черепа мумии показало, что рога и клыки у существа появились уже во взрослом возрасте. «Все указывает на резкие и болезненные физические изменения, — говорит профессор Терранова. — Мы полагаем, что в начале этот человек вел совершенно нормальный образ жизни, но в возрасте примерно 25 лет в его тело вселился сатана». Сейчас ученые пытаются прочесть надпись на медном медальоне, висевшем на шее мумии. По словам эксперта, есть предположение, что медальон являлся каким-то оккультным предметом, с помощью которого сатана вселялся в добровольца или в ничего не подозревающую жертву. Находка в Мехико стала, однако, не первым доказательством того, что Дьявол принимал человеческое обличье. В конце 1995 года уже сообщалось о рогатой мумии, обнаруженной в индейских захоронениях близ Уайт-Ривер (штат Южная Дакота, США). Индейскому сатане повезло меньше, чем мексиканскому, он был насмерть замучен воинами племени сиу. Согласно канонам христианства, Господь Бог имеет всего одно физическое воплощение — Иисуса Назаретянина, но сатана в истории человечества появлялся во плоти сотни раз.Останки, обнаруженные в Южной Дакоте, датируются началом XVIII века, т. е. им около 300 лет. «Наша мумия лет на триста старше, — замечает Терранова. — Если интервал между телесными воплощениями не изменится, то следующего появления сатаны следует ожидать в начале третьего тысячелетия…» Музей Сатаны, расположенный в церкви Святого Сердца Мученика, очень редко посещается священнослужителями или высокопоставленными туристами, поскольку его существование хранится в тайне. Но сатана не только бродит по миру, он намеревается изменить сценарий конца Света, задуманный Богом. По крайней мере, так говорят таблички, о которых было упомянуто вначале.

Предсказания падшего ангела

— Эти ужасные пророчества хранились за семью печатями с 1566 года, когда их передал Ватикану отрекшийся от своих убеждений сатанист, — рассказывает доктор Пол Моррет из Вашингтона. - И вот теперь наконец-то они увидели свет. Пророчества сатаны, в общем-то, совпадают с предсказаниями, содержащимися в Библии, но с одним важным различием. В Библии мы обнаруживаем указание на то, что после периода невероятных потрясений, страданий и борьбы Добро все же возобладает над Злом и приведет к установлению на земле Царства Божия. В предсказаниях сатаны звучит противоположное утверждение. После ужасающей череды несчастий и страшных эпидемий, мировых войн и невиданного террора Зло победит Добро, и сатана установит на земле ад, и будет править в нем вечно.
Пророчеств всего десять, и пять из них сбылись! Именно поэтому Ватикан молчал о них до истечения 1999 года. Другие пять предсказаний главного злодея должны были воплотиться в жизнь до 2000 года, однако этого не произошло. Столь крутое изменение хода событий вряд ли можно объяснить чем-либо иным, кроме победы светлых сил. Но вернемся к предсказаниям нечистого. Будучи выгравированы на пластинах из черного оникса, эти пророчества, как полагают, насчитывают по меньшей мере 10000 лет.
— Чтобы ни у кого не зародилось сомнений относительно подлинности пластин, — говорит доктор Моррет, — примите во внимание тот факт, что проведенное с помощью самых современных научных методов исследование показало, что гравировка сделана 9,5—11 тысяч лет назад. — И, что еще более важно,— продолжает он,— пять из пророчеств уже сбылись, доказывая тем самым, по крайней мере, что их автор действительно предвидел будущее — радости и страдания людей. Прорицания включают в себя, в частности, указание на планы сатаны ввергнуть христианский мир в полнейший разброд во времена крестовых походов, что, как мы все знаем, действительно имело место. В них также содержится указание на Первую и Вторую мировые войны и на приход к власти слуги сил зла — Адольфа Гитлера. Не менее драматичными оказались его предсказания относительно того, что свободный мир рухнет под тяжестью эпидемии наркомании, разнузданного секса и общего упадка морали. В пророчествах Сатаны также содержится указание на серьезные изменения в облике самой Земли, начиная с серии беспрецедентных землетрясений и извержений вулканов, которые, и геологи подтвердят вам это, начались с конца 80-х годов ХХ века. И все эти ужасы были приурочены к 1999-2000 гг. Комментарии, как говорится, излишни — все, что касалось нашего времени, в пророчествах сатаны оказалось блефом. Но это вовсе не означает, что о них следует забыть. Все ужасы еще могут осуществиться, но в более позднее время. Сатана не раз попадал впросак со своими планами, но никогда не прекращал попыток реализовать их снова и снова.
 
Форум » Разное » Очевидцы чудес. Свидетели невероятного » Музей Сатаны
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016