Арманическое посвящение в Мастера рунной магии - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руны » Руническая магия » Арманическое посвящение в Мастера рунной магии
Арманическое посвящение в Мастера рунной магии
ShivaДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Гвидо фон Лист прозрел 18-ти рунную систему, базирующуюся на так называемой материнской матрице: все руны ряда могут быть получены путем вписывания в правильный шестиугольник с диаметральными линиями внутри. Восемнадцать Священных Рун Футарка часто связывают с «Системой Арманен». Они связаны также с периодической системой химических элементов, поскольку взаимодействуют с энергиями творческих сфер. Эта Руническая система есть символизм, по своей природе главным образом предназначенный для вызывания сущностей. У Мастеров рун, обеспеченных восемнадцатью творческими энергиями вселенной, нет проблем с контролем над сущностями. Другие Рунические системы – лишь наборы символов. Они годятся в качестве магического чтива и для некоторых магических операций, но не способны связать вас с творческими энергиями. Для изучения магии Священных Рун Футарка вы имеете выбор из целого ряда курсов: Базовый рунический курс (The Basic Rune Course), Курс рунической йоги/рунического исцеления (the Rune Yoga/Rune Healing Course), Курс рунического чтения (the Rune Reading Course). Я написал эти курсы более 10 лет назад и обучил этим системам тысячи человек по всему миру.
Арманические руны - один из способов для Вас познать себя и изменить себя, научиться управлять своей жизнью. Пройдя круг из 18 рун, Вы проходите личностную трансформацию, которая выводит Вас на новый виток развития. Вы обнаруживаете, что вокруг Вас множество знаков, которые Вы ранее не замечали, но теперь Вы легко расшифровываете их и получаете ответы на свои вопросы. Научившись гадать на рунах, Вы получаете возможность видеть все причины происходящего и предсказывать дальнейший ход развития событий. Вы можете, оценив свое состояние, изменить его, тем самым, изменив линию судьбы. Научившись изготовлять талисманы с рунами, Вы получаете в свои руки мощное средство для влияния на реальность. Медитации на руны и заклинания рун помогут Вам исцелить душевные и физические недуги, осуществить желаемые изменения в Вашей жизни.
В конце 80-х годов XX века благодаря работе доктора Джарела, руны Арманена раскрыли свою истинную силу. Ряд Арманен предназначен для целительства, исцеление кармы и активного воздействия на сознание человека. Существуют и предсказательные значения Арманена, построенные на идее кармического исцеления. Практики Арманен прекрасно сочетаются с практиками Рейки, особенно 2 ступени.

ГИБОР является руной Вселенной. После инициации ГИБОР приводит к новому циклу. Это посвящение в Мастера рун приводит Вас в соприкосновение с руническим символизмом в целом. Если, после этой инициации, вы захотите пройти круг из восемнадцати рун снова, то это поможет осознанию символизма в целом. Будут приходить новые откровения, более глубокое понимание, и еще более эффективной станет рунная магия, которую вы должны применять ответственно.
ГИБОР позволяет Вам быть единым с Вселенной, единым с творческими сферами. Если Вы постигните скрытые значения рун УР, НОТ и Эх, тогда ГИБОР откроется Вам. Посвящение в Мастера рун откроет Вам много новых идей. При этой инициации Вы получите ключи ко многим новым и мощным практикам.
После того, как вы стали Мастером рун важно, чтобы Вы делились с другими своими руническими знаниями. Я предлагаю Вам начать строить собственную силовую базу. Это означает, что Вы должны сформировать руническую группу, т. е. группу лиц, посвященных в исследования рун. Это связано с тем, что групповая практика может помочь Вам развить гораздо более сильные энергии,чем индивидуальная практика.
Групповая практика также может оказаться важным фактором в дальнейшем совершенствовании вашего рунического искусства. Когда ваши студенты будут задавать Вам вопросы о рунической практике, Вы обнаружите, что получаете ответы и знания из сфер, о существовании которых Вы ранее даже не догадывались. Следовательно, ваша власть над руническими сферами увеличивается, ваши навыки становятся более искусными, и Вам становится проще следовать по вашему пути развития. Короче говоря, вы будете все лучше и лучше контролировать собственную жизнь.

Инициация

Так как это - заочный курс, я собираюсь подготовить вас к самопосвящению. Если у вас есть возможность быть инициированным Мастером Великого Вневременного Братства Мастеров Рун, вы должны обратиться к нему. Если вы создали группу, можете провести церемонию самоинициации совместно с членами вашей группы.
Лица, которые изучали восемнадцать уроков совместно, могут осуществить совместную инициацию. В этом случае важно, чтобы они объединили как свои внешние, так и внутренние рунические сферы.
Ниже я даю советы о том, как Вам устроить рунические сферы для инициирования. Если вы хорошо изучили предыдущие лекции, Вы, конечно же, знаете, что можете создать эти сферы, следуя вашим собственным предпочтениям.

Принадлежности, необходимые для инициации

1. Алтарь, желательно с алтарным покровом. Ткань может быть черной или белой. Чистый стол можно использовать в качестве алтаря. Некоторые люди выделяют в доме специальное место для алтаря, где размещают священные предметы и проводят сами ритуалы. В этом уголке вы можете также заниматься медитацией, что только улучшит общий энергетический фон. Алтарь можно разместить в любом спокойном месте дома. Всегда поддерживайте алтарь в чистоте, старайтесь расслабиться и думать о хорошем, находясь рядом с алтарем. Тогда сам алтарь вместе со всеми его элементами будет оказывать более сильное магическое воздействие при ритуалах.
2.Набор рун. С помощью вашего личного набора вы можете сформировать круг из рун вокруг алтаря. Кристаллические руны очень хорошо подойдут для вашего инициирования.
3. Курильница с руническими благовониями, например, ладаном, который является божественной субстанцией.
4. Магический жезл или кинжал.
5. Молот Тора. Хорошо, если он помечен вашими личными рунами.
6. Кубок или чаша с водой или вином, кусочек хлеба.
7. Свечи. Вы можете использовать восемнадцать свечей, на каждую из которых нанесена одна из рун.
8. Мантия. Вы также можете практиковать в голом виде.

Подготовка

Сделайте эти приготовления за три дня до церемонии посвящения.

1. Освятите магический жезл или кинжал следующим образом: держите руки над магическим жезлом, пропойте одну за другой руны и спроецируйте энергию каждой руны в магический жезл.
2. Освятите воду или вино, сказав: "Это вода жизни, которая содержит силу творческих сфер". Используйте свой магический жезл и спроецируйте с помощью него энергию в воду или вино. Пропойте одну за другой все руны и спроецируйте их энергию в воду или вино.
3. Освятите ладан так же, как вы это сделали для воды и магического жезла.
4. Зарядите Молот Тора, опять же, проецированием каждой из восемнадцати рун в него.
5. И, наконец, освятите каждую из восемнадцати свеч, одну за другой, проецируя соответствующие руны в них.

Обряд

Непосредственные приготовления

1. Запишите дату обряда и его план в свой волшебный дневник.
2. За семь дней до инициации начинайте поститься, также убедитесь, что вы находитесь в хорошей физической форме. Очиститесь, можете даже совершить ритуальное омовение. Это символический акт отстранения от множества хлопот повседневной жизни.
3. Наденьте мантию. Некоторые приверженцы древних традиций предпочитают работать нагими. Мантия – магическая принадлежность, символизирующая ваше отстранение от повседневной жизни. Магическая принадлежность автоматически соединяет вас с особой формой энергии. С помощью тщательно подобранных принадлежностей вы освобождаете свое сознание и концентрируете внимание на специфике магических действий, которые собираетесь предпринять.
4. Соорудите алтарь и внешнюю руническую сферу. Для этого создайте вокруг алтаря на полу защитный круг из рун, достаточно большой для того, чтобы в него поместились все участники церемонии. Начните с руны Фа на Севере и затем последовательно разместите все 18 рун против часовой стрелки, так чтобы руна ГИБОР оказалась справа от ФА.
5. Возьмите ваш магический жезл или рунический кинжал и проведите им по защитному кругу, образованному рунами вокруг стола, заряжая его энергией. Затем нарисуйте в воздухе руну ХАГАЛЛ во всех четырех направлениях: начиная с Севера (положение ФА-руны), затем Запад (положение РИТ-руны), Юг (положение ИС-руны) и наконец, Восток (положение БАР-руны). Каждый раз, когда вы рисуете ХАГАЛЛ-руну, представляйте со всей силой вашего воображения защиту и единство с Вселенной.

Посвящение в Мастера рун

Введение:

1. Медитируйте несколько минут, очистите вашу ауру от раздражающих мыслей и чувств. Настройтесь на внутренней рунической сфере. Для этого силой своего воображения Вы должны представить в виртуальном пространстве своего сознания круг из рун вокруг Вас. Это могут быть гигантские камни, деревянные палочки, кристаллы, или что-либо еще, на чём начертаны руны. Они должны быть расположены в том же порядке, что и руны в вашей внешней рунической сфере.
2. Читайте песни Одина (повторять мысленно).
3. Последовательно зажгите соответствующие строфам песни свечи.
4. Силой своего воображения соедините внутреннюю и внешнюю рунические сферы с рунической творческой сферой, откуда специфические силы творческого воздействия будут постоянно черпаться во время церемонии посвящения. Таким образом, вы создаете мощный поток рунических энергий.
5. Произведите элементарное согласование.
Когда Вы согласуете четыре элемента: волю, эмоции, сознание и подсознание, для Вас не будет ничего не возможного. Согласовать эти элементы означает направить вашу волю, эмоции, сознание и подсознание к одной и той же цели.
5.1. Произведите руническое согласование.
6. Поднимите кубок в каждом направлении, заканчивая севером и говоря: "В Туле!"
7. Выпейте из кубка, почувствуйте его экстатическую силу и скажите:

"На эту торжественную церемонию посвящения я приглашаю всех Мастеров рун прошлого, настоящего и будущего. Я знаю, что я один из вас, и я иду дорогой к совершенству и Единству.
Я рад выпить воду рунической мудрости. Это мудрость, которая объединяет меня со всеми мастерами прошлого, настоящего и будущего".

8.Сосредоточьтесь на Молоте Тора. Вы должны знать, что энергии горящих свечей передаются воде с помощью благовоний и эти комбинированные энергии затем проецируются на Молот Тора, который теперь содержит синтез всех энергий. Вы можете направить энергию Молота Тора в любое место по своему желанию, так что она, в конечном счете, проявится в вашей вселенной.
Держите свои руки над Молотом Тора, почувствуйте взаимосвязь между Вами и Молотом. Знайте, что это – символ вашей способности приёма, использования и проецирования рунической энергии. Коснитесь Молота Тора и скажите:

"Я посылаю Молот Тора в рунические сферы Творения. Пусть Молот Тора принесёт мне обратно мудрость этих сфер."

9. Примите позицию КА-руны
Посмотрите на руну КА
Визуализируйте руну КА
Пропойте мантру: "ккккккааааааа".
Представьте, что Вы составляете единое целое с пламенем свечи, которая представляет КА, и с руной.

Повторяйте за инициатором (или участником):

"КА
Космические знания, космическая мудрость
Передается мне силой КА
Я Мастер рун
Я могу делать то, что я хочу делать".

10.Примите позицию ГИБОР-руны
Посмотрите на руну ГИБОР
Визуализируйте руну ГИБОР
Пропойте мантру: "ггггииииббббооооррр".
Скажите:

"Исходя из первоисточника
Гибор возвращает меня к первоосновам".

11.Примите позицию ИС-руны
Посмотрите на руну ИС
Визуализируйте руну ИС
Пропойте мантру: "и - и - и - и - и - с - с - с - с - с".
Скажите:

"Я сознательно настраиваюсь
На космические вибрации
творческих энергий".

12.Примите позицию ФА–руны
Посмотрите на руну ФА
Визуализируйте руну ФА
Пропойте мантру: "ффффффффффффaaa" (визуализируйте огонь или ярко-красный пылающий ФА-символ).
Примечание: Делайте акцент на ф-звук ! Некоторые люди совершают ошибку, произнося "фaaaaaaaaaa", с твёрдым "ф" в начале. Пойте:"ффффффффффффaaa" (гораздо больше "ф", чем "а" !)
Скажите:

"Первоначальный Огонь
Тайная, величественная сила,
Божественная искра во мне воспламенилась
Теперь это Божественное пламя.
Творческая сила Божественного присутствия
Течёт через меня
Мое сознание расширяется и растет
Во Вселенную
Я пришел от Вас
Я возвращаюсь к Вам
Вы – моя путеводная звезда".

13. Примите позицию ХАГАЛЛ-руны
Посмотрите на руну ХАГАЛЛ
Визуализируйте руну ХАГАЛЛ
Пропойте мантру: "ххххааааггггааалл".
Скажите:

"Божественность
превыше всего
по ту сторону всего
внутри всего".

14. Примите позицию РИТ-руны
Посмотрите на руну РИТ
Визуализируйте руну РИТ
Пропойте мантру: "рррррр, рррриииит" (визуализировать единство).
Скажите:

"Все-ритуал
обретаю в своем ритуальном опыте".

15. Примите позицию ОТИЛ-руны
Посмотрите на руну ОТИЛ
Визуализируйте руну ОТИЛ
Пропойте мантру: "ооотттиииилллл, о-о-о-о-д-д-д-д-а-а-а-а-л-л-л-л".
Скажите:

"ОТИЛ пробуждает во мне духовное благо".

16. Примите позицию ОС-руны
Посмотрите на руну ОС
Визуализируйте руну ОС
Пропойте мантру: "о-о-о-о-о-о-с-с-с-с-с-с".
Скажите:

"Зная силу ОС-руны
Я получаю
высочайшие духовные вибрации".

17. Примите позицию ЛАФ-руны
Посмотрите на руну ЛАФ
Визуализируйте руну ЛАФ
Пропойте мантру: "лллллллллааааааафффффф".
Скажите:

"ЛАФ - Руна инициации
Через ЛАФ я получаю благословение просветления
Я объединяюсь с Божественным".

18.Примите позицию МАН-руны
Посмотрите на руну МАН
Визуализируйте руну МАН
Пропойте мантру: "ммммммаааааааанннннн".
Скажите:

"Священная МАН вдохновляет меня
Священная МАН делает мне духовным
Она пробуждает универсальные знания во мне
Она пробуждает всеобщую любовь во мне".

19. Примите позицию АР-руны
Посмотрите на руну АР
Визуализируйте руну АР
Пропойте мантру: "аааааааааарррррр, ррррраааааааа".
Скажите:

"Арахари, Солнца Дух,
выведи из тьмы меня к себе!"

20. Примите позицию СИГ-руны
Посмотрите на руну СИГ
Визуализируйте руну СИГ
Пропойте мантру: "сссссссссссс, ссссссссиииииииг".
Скажите:

"СИГИЛ – победоносная сила
СИГ помогает преодолеть иллюзии восприятия".

21. Примите позицию ТОРН-руны
Посмотрите на руну ТОРН
Визуализируйте руну ТОРН
Пропойте мантру: "ттттт, тттооооорррррнннн".
Скажите:

"Рождение и смерть
Смерть и воплощение
Священная сила ТОРН
Освобождает меня
От колеса вечного возвращения
Она дарует мне благодать духовного возрождения".

22. Примите позицию ИС-руны
Посмотрите на руну ИС
Визуализируйте руну ИС
Пропойте мантру: "и - и - и - и - и - с - с - с - с – с".
Скажите:

"Силой ИС
Я объединен навечно
С Все-Богом".

23. Примите позицию ТИР-руны
Посмотрите на руну ТИР
Визуализируйте руну ТИР
Пропойте мантру: "т-т-т-т-тииииииррррр".
Скажите:

"Из воплощения в воплощение
От жизни к смерти
От смерти к жизни
Через боль и нужду
Через радость и удовольствия
Я прошел через бесконечные изменения и формы
Ничто не может меня уничтожить
Я стремлюсь к высшей жизни
Я стремлюсь к чистой жизни
Я тоскую по Солнцу.
Вечное бытие торжествует победу
Над преходящей иллюзий".

24. Примите позицию ГИБОР-руны
Посмотрите на руну ГИБОР
Визуализируйте руну ГИБОР
Пропойте мантру: "гггггиииииббббоооррррр".
Скажите:

"Исходя из первоисточника
Гибор возвращает меня к первоосновам".

25.Примите позицию УР-руны
Посмотрите на руну УР
Визуализируйте руну УР
Пропойте мантру: "уууууууууу, уууууррррр".
Скажите:

"Из УР
Чрез УР
Обратно к УР".

26. Примите позицию МАН-руны
Посмотрите на руну МАН
Визуализируйте руну МАН
Пропойте мантру: "ммммммаааааааанннннн".
Скажите:

"Священная МАН
Руна духа,
Связанная с первоначальным светом
Человек объединяется с Богом
Природа человека едина с Божественным".

27. Обязательства

"Пусть сила рун
Укрепит меня как Мастера рун
Пусть сила рун
Будет инструментом улучшения моей судьбы
Пусть сила рун
Поможете мне понять судьбы
Отдельных лиц, групп и наций
Пусть сила рун
Ведёт меня прямой дорогой к моему Высшему Я
Пусть сила рун
Поможет мне привести тех, кто ищет
Пусть сила рун
Поможет мне активно работать
над улучшением судьбы моей планеты
Пусть сила рун
Поможет мне способствовать
Созданию процветающей новой эпохи
На этой планете
Которая является
Единой родиной человечества
На престоле которой
Правят
Божественный Дух
Божественная Мудрость
Божественная Любовь
Я - Владелец
Инструментов вечного созидания
Я обещаю
Использовать эти инструменты ответственно".

Медитируйте несколько минут, потушите свечи и скажите:

"Силы Рун
Я благодарю Вас за этот опыт
Возвращайтесь обратно в творческие сферы
Чтобы прийти, когда на то будет моя воля".

Пропойте мантру "и - и - и - и - и - с - с - с - с - с" три раза, представляя, как во время пения все излишки рунных энергий заземляются, уходя в землю, подобно тому, как вода просачивается в песчаную почву. При необходимости повторите процедуру заземления.
Съешьте кусочек хлеба - это помогает восстановить и стабилизировать силы (заземлиться).

В завершение ритуала скажите: "В Туле!"

Теперь Вы можете убрать защитный круг, алтарь и другие магические принадлежности.

Мои поздравления! Я приветствую Вас как Мастера рун!

Песня ГИБОР

ГИБОР – Я – Руническая сфера. Я – Вселенная. Я – творческая сфера Вселенной. Я участвую в вечном творении вселенной. Я – колесо жизни.
ГИБОР – Я создаю свою вселенную.

ГИБОР –

Восемнадцатое
ни девам ни женам
сказать не смогу я, —
один сбережет
сокровеннее тайну, —
тут песнь пресеклась —
откроюсь, быть может,
только жене
иль сестре расскажу.

ГИБОР – Податель, Все-Бог, Бог-Вселенная. Я испытываю танец создателя и творения. Я – союз дарителя и подарка !
ГИБОР – союз двух сил, двух эго и Одной причины.
ГИБОР – объединение всех в одно и одного во всех. Я – руническая сфера, из которой я создаю вселенные. Этим творением я открываю новый цикл рунического опыта.
ГИБОР – ГИБОР раскрывает тайну любовника, который есть Вселенная.
ГИБОР – Руна Божественных подарков проявляется во всем, проявляется во вселенной. Мой подарок самому себе.
ГИБОР – Руна Единства с силами Вселенной, Единства с Все-Богом.
ГИБОР – Будучи Одним в Двух, мы испытываем Всё в Одном.
ГИБОР – ГИБОР и Гея, Гибур и Гифа, две силы, две души, Единый, Один и Создание, объединенные в космической экстатической радости. Один проявляет новый цикл.

Автор: Карл Ганс Вельц

 
Форум » Руны » Руническая магия » Арманическое посвящение в Мастера рунной магии
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016