Лечим пьянство рунами - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руны » Руническая магия » Лечим пьянство рунами
Лечим пьянство рунами
BishopДата: Среда, 11.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует


Руны — это в особой форме сохранённый свод древних знаний, которые были накоплены народами Северной Европы. Германские и скандинавские рунические алфавиты называются обобщающим термином «Футарк» (аналогично тому, как наша азбука называется «кириллицей»). В древнескандинавских мифах руны представлены не как изобретение людей, а как нечто существующее в высшей реальности, ожидающее лишь своего открытия. По легенде, верховный бог Один добровольно провисел девять суток без питья и еды, будучи пригвождённым к дереву собственным копьём. Он потерял глаз, но зато обрёл руны, которые были открыты ему как дар человечеству из реальности запредельного опыта. С тех пор руны предоставляют средство получения знаний о неведомых нам силах природы и процессах, которые лежат в основе бытия. Руны обладают и определённой силой, являясь ключами для манипуляции энергетическими потоками, которые способны воздействовать на окружающий мир и давать исцеление.
Изображения рун наносятся на бумагу (ткань, кость, и пр.) и кладутся либо в изголовье больного, либо под подушку, либо носятся с собой как амулет. Какие именно три руны из двадцати четырёх существующих выбрать — зависит от каждого конкретного случая.



Расскажу о применении рун в борьбе с пьянством. Если человек хотя бы немного желает бросить пить, то надо всячески взращивать в нём это желание. Помогут руны Nauthiz (Наутиз), Ansuz (Ансуз), Mannaz (Манназ) и Dagaz (Дагаз).
Главное — это правильная последовательность рун. При лечении пьянства применяется последовательность Ansuz-Mannaz-Dagaz или последовательность Nauthiz-Ansuz-Nauthiz.
Процедура применения такова. Надо на картоне красным цветом нарисовать три руны одной из этих последовательностей. Если человек сам очень сильно хочет бросить пить, то надо брать последовательность рун «Ansuz-Mannaz-Dagaz», если же у данного пьяницы желание бросать пить не столь ярко выражено, то берётся последовательность «Nauthiz-Ansuz-Nauthiz». Картонку с нарисованными рунами вешают на стенку в изголовье кровати пьяницы, либо кладут ему под подушку, либо в нагрудный карман.
Через несколько часов (иногда — дней) руны начнут работу по перестраиванию сознания и тела пьяницы. Их конечная цель — помочь человеку найти себя в жизни, помочь ему стать самостоятельным, научиться обходиться без алкоголя и жить в гармонии с собой, семьёй и миром.
Когда цель достигнута, картонку с рунами надо правильно утилизировать. Самое лучшее — закопать со словами благодарности за помощь.
Кроме того, очень рекомендую просить помощи у Бога и святых. Для того чтобы помочь человеку исцелиться от недуга пьянства, рекомендуются молитва святому Иоанну Кронштадтскому, молитва святому мученику Вонифатию, молитва Преподобному Моисею Мурину и молитва пред иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша». Необходимые иконы и тексты молитв можно найти в любой церковной лавке.
Из трав при лечении алкоголизма можно применить полынь и чабрец.
Если же человек себя алкоголиком не считает и добровольно бросать пить не собирается, то надо применить магию лекарственных растений и других действенных народных средств, которые отбивают тягу к спиртному. Это такие травы, как кукольник, плаун-баранец, порошок из панцирей раков, любисток, гриб копринус, копытень. Об этих средствах я уже рассказывал.

Александр Владимирович Головков
 
Форум » Руны » Руническая магия » Лечим пьянство рунами
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016