[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Религии » Христианство » Плоды атеизма и оккультизма
Плоды атеизма и оккультизма
SerafimaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Иоанна, я не хочу тебя пугать, а хочу напомнить, что богоборчество оборачивается человекоборчеством, и что блуд духовный, также как и разврат, обычно приводит самого человека или его ребёнка — к психическим расстройствам. И такие тяжкие болезни, как Эпилепсия, Шизофрения, болезнь Дауна у детей, — являются следствием Нераскаянных грехов его родителей.

Св. Иоанн Кронштадтский в книге «Живой Колос с духовной нивы» в 1909 году писал: «Воздерживаться от страстей нужно особенно будущим супругам, потому что страсти с рождением и к их детям и сообщаются им, так что дети делаются жалкими наследниками страстей своих родителей, как и их болезней (например, золотухи). О, наследие греха, наследие плачевное! ».

Как правило, если в роду кто-то занимался Колдовством, или кто-то кончил жизнь самоубийством — дети страдают. Часто неразумные родители обращаются к бабкам, чтобы заговорить грыжу, снять порчу, сглаз, проклятье. А поскольку любой Заговор — это плод совместного творчества человека с бесами, то одного беса меняют — на дюжину других, и новые болезни становятся более коварными и тяжелыми. Я встречала таких больных детей. Они к 10-12 годам мычали, блеяли и становились безумными, хотя родились здоровыми малышами.

Гипнотизёры, астрологи, маги-целители, экстрасенсы — это всё люди, находящиеся в прелести у демонов. Все мы смотрели по телевидению демонические сеансы различных магов и гипнотизёров, и лишь немногие каялись в грехе общения с тёмными сатанинскими силами. У моей знакомой затянулся послеоперационный шов на сеансе Кашпировского, но вскоре у дочки начались преждевременные роды, и долгожданный ребёнок при родах умер.

Раньше я жила в коммунальной квартире. В квартире выше этажом жила семья. Мама Андрея в знак протеста против его женитьбы бросилась под поезд. У Андрея родился сын, но они с женой жили плохо. Андрей начал пить и гулять. Сын на втором курсе попал в психиатрическую больницу и лет 20 провёл там, изредка появляясь дома. Андрей спился и умер вслед за сыном. Однако, если бы Андрей или его сын пришли бы за помощью к Богу и выполняли бы Его заповеди, трагедии могло бы и не произойти.

В Библии пророку Иезекиилию Господь говорил: «Зачем вы употребляете в земле Изралиевой эту пословицу, говоря: «Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина?» … Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрет. Вы говорите «Почему же сын не несет вины отца своего?…Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их, и он будет жив… И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно — жив будет, не умрет». Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешили вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать? Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог, но обратитесь, и живите!» (Иез.18: 2,4,19-21,31,32).

Как-то при нашей встрече я рассказывала тебе о своём первом замужестве, но только сейчас мне стало ясно, почему оно кончилось трагедией. Мы оба были атеистами. Свадьбу мы устроили в Страстную пятницу, накануне Пасхи. Жили мы очень дружно. Нас в шутку звали «Шерочка с Машерочкой». Мой муж был талантливым учёным, и после блестящей защиты кандидатской диссертации его на год должны были послать в Америку. Вероятно, он начал сотрудничать с органами безопасности. В те годы началась новая волна гонений на Церковь, ибо Н. С. Хрущёв обещал убрать последнего попа. В Москве на месте Храма Спасителю был устроен бассейн, в Ленинграде (в Стрельне ) на территории Троицко-Сергиеевой пустыньки взорвали несколько Храмов, а на месте захоронений устроили плац для школы милиции. К сведению, здесь находился Некрополь, четвёртый в мире по значимости, и семьи великих полководцев Суворова и Кутузова были там захоронены. При Л. И.Брежневе, хотя и не так жёстко, но продолжалась ленинская политика борьбы со священниками и религией.
 
ПетренкоДата: Вторник, 23.12.2014, 08:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Люди, конечно б и хотели как-то без Бога замечательно устроиться,жить в свое! удовольствие,ходить любимыми дорогами.
Но ведь это не приводит к счастью.Почему-то. Все время что-то или кто-то стоит да на пути.
мешает развернуться да на полную мощь,

да так бы и жить, на полном подъеме. Но нет, что-то или Кто-то мешает.
Вот и надо присмотреться повнимательней: кто может быть и не хочет,чтоб смеялись и радовались в безмятежности?
Да и без Бога, Который и дал все это замечательное, эту землю, для того только, чтоб и забыли тут же Бога?
Нет, Бог Отец умеет напомнить: Я есть.
 
Форум » Религии » Христианство » Плоды атеизма и оккультизма
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016