[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Любовная магия » Нельзя обращаться за помощью к дьяволу!
Нельзя обращаться за помощью к дьяволу!
SerafimaДата: Среда, 23.05.2012, 17:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
— Обязательно напиши, — попросила меня Мария Семеновна, — чтобы девицы думать забыли к дьяволу обращаться. А то сейчас на каждом углу песни играют: «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!» Нельзя душу свою в залог ставить, как бы вам чего не хотелось. Потому что это значит, что потом вам придется дьяволу до скончания веков служить. И не на сковородке он вас будет жарить, не для того вы ему нужны. А вашими руками станет гадости чинить другим людям. И будете вы мучиться и других мучить и ничего-то поделать не сможете. Дьявол — он прибирает душу после смерти. Вот и получается обычно, что после договора человек живет недолго, потом заболеет какой-нибудь страшной болезнью. И тогда понимает, что дни его сочтены, а скоро станет он верным слугой Сатаны. И тогда нападает на человека тоска смертная. И понимает, что не то сделал, а как изменить жизнь, не знает. Только самые сильные знахари и целители могут отговорить от человека. Но за это знахарь должен отдать год своей жизни.
— А ты можешь такое сделать? — спросила я.
— Да, — ответила Мария Семеновна. — И приходилось. Был у меня такой случай. Одна девочка молоденькая, четырнадцатилетка, насмотрелась кино и влюбилась в известного артиста, который ей чуть ли не в дедушки годился. Она жила в провинции, он — в Москве. Шансов на встречу никаких. И тогда она узнала откуда-то, как к дьяволу обратиться, и попросила пять лет любви этого артиста взамен на свою душу. После этого получилось, что ее отправили родители со школой на экскурсию в Москву. Она пробралась в театр, где артист играл, и его именно бес попутал: они стали любовниками, и она осталась у него. Позже она написала матери, что у нее все хорошо и она уже не вернется домой. Прошло четыре с половиной года, и она приехала к родителям. В лице ни кровинки. Она была очень больна и все им рассказала. Она сказала: «Я приехала умирать, но не смерти боюсь, а того, что будет после смерти». Они перепугались, стали искать целителя. Нашли меня. Долго упрашивали. Я не хотела браться. Потом увидела ту девочку. Посмотрела ей в глаза, в них была такая мука. И я поняла, что отдам за нее год своей жизни, так жалко ее стало. Она не виновата же. Все по неразумию сделала. Виноваты те люди, которые научили ее, как к Сатане обратиться. В общем, я все сделала, и она осталась жива. Очень тяжело ее дьявол отпускал. Кричал, стонал, пугал меня. Но все получилось. Она осталась жива, я ее избавила от обязательств перед дьяволом, сейчас она вышла замуж за нормального человека, у нее ребенок.
— Как же они расплатились с тобой? — спросила я.
— Как положено. Привезли мешок мяса на костях, чтобы я в компостную яму закопала. На том компосте тыквы выросли летом, я их раздала соседям. Так положено. Если знахарь берется убрать договор с дьяволом, ему платят чем-то, что можно извести на компост. Потом тыква вырастает, забирает в себя всю последнюю черноту. А добрые люди съедят тыкву, и конец черноте будет положен.
 
AlenaDSДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Если бы мне смогли так помочь. Дочь света белого не видет,связалась с наркоманом старше себя на 15лет. Славо богу,ума хватает самой такой не стать. Но из-за своей любffи,работает только что бы ему было хорошо,а он ещё и пьёт. В общем,тихий ужас,сама весит уже 43кг. Как их разбить и дочери раскрыть глаза? Поговорить по душам с ней не выходит.Девчёнка пропадает. А его маман и хорошо,её сыну нянька. Что мне делать? Буду рада любым советам.

AlenaDS
 
КривошеевДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Сделайте ему прочу на нестоячку или ёщё чего похуже, чтоб не до вашей дочки ему было, чтоб слёзы ручьём по спине текли. А коли не умеете магичить, тогда заяву в полицию накатать нужно, чтоб проверили его на предмет торговли наркотиками. Но сначала предупредить его нужно, чтоб отвалил подобру-поздорову, а то потом хуже будет.
 
AlenaDSДата: Вторник, 29.05.2012, 03:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Да предупреждали его,и не раз. Скорее,он присушил её. Ходит,как зомби. И заявления писали уже не раз. У него мама судья,вот его подержат и отпускают. Надо дельные советы,что и как делать. Лучше на электронную почту. Что бы она прозрела и домой вернулась и не искала на стороне приключений. Нужна реальная помощь. Может,кто какой ритуал знает или заговор проверенный?

AlenaDS
 
Форум » Магия » Любовная магия » Нельзя обращаться за помощью к дьяволу!
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016