[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Беседка » Благо в молчании или "Не спрашивайте меня о рунах"
Благо в молчании или "Не спрашивайте меня о рунах"
ShivaДата: Четверг, 07.02.2013, 05:07 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Было всякое. Было желание познать. Было желание поделиться. Было желание научить или даже наставить на путь, который я считаю не истинным конечно, но адекватным и разумным. Было желание найти и раздать, и даже (грешен) не забесплатно. Потом раздать бесплатно, но только достойным. Итог: желание молчать.

Подавляющее большинство разговоров о рунах ведется со стороны либо ненормальных, либо невежд (более или менее), либо пусть даже осведомленных, но спекулянтов. Все это отвратительно. А потому я больше не хочу в этом участвовать.

Магия - не для всех. Руны - тоже. Утверждающий обратное - лжет, по невежеству или из подлости. Тот, кто достоин понять - поймет, либо обратится за советом с дельным вопросом. И может быть получит дельный ответ.

Я больше не говорю и не пишу о рунах, по крайней мере в их оккультном смысле. Исторические, филологические и культурологические изыскания по мере сил будут продолжены, но о "рунической магии" или "руническом гадании" в моем обществе прошу не упоминать: есть риск как минимум быть посланным. Я составил для себя целостную картину по этому вопросу, кое-что понял и осознал, но я оставляю всякие попытки поделиться этим с кем-либо.

(с) Сигвальд Годи
 
SerafimaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Мы называем дьявола - сатаной, нечестивым, лукавым, рогатым, искусителем, а исландцы - óhreinn andi, andskoti, ári, djöfsi, djöfull , fjandi, fjári и т.д., а еще - flugnahöfðingi, т.е. "повелитель (предводитель) мух".



Опять этот юный балабол треплется о рунах! Вот, полюбуйтесь!
Работать, чтобы приносить пользу своей Родине, эти фантазёры не желают. Вместо этого они ищут некую "боевую руну", с помощью которой они будут разводить лохов на бабки. Мы вырастили и выкормили этих ПАРАЗИТОВ, и теперь они сели нам на голову!

 
ElenaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:13 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Когда юный придурок hadeken осознал,что он больше никогда не сможет наживаться на доверчивости людей, он начал грязно материться. Вообще давно известно, что ругательства и мат — молитва Сатаны. Вот чем он на самом деле занимается под видом совместного изучения древнеисландского языка:

 
BishopДата: Среда, 27.03.2013, 03:20 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует

Я считаю, что недопустимыми являются пропаганда насилия, бандитизма, вражды и ненависти, а также греховная эксплуатация человеческих инстинктов, в том числе в коммерческих целях. До тех пор, пока насилие не касается лично вас или ваших близких, бывает весьма интересно посмотреть захватывающий фильм или почитать книгу о жестоких сражениях викингов. Но если вдруг маньяк вроде того, что показан на фотографии, подстережет вас в безлюдном месте, ударит по голове монтировкой, ограбит, а затем затащит в кусты и жестоко изнасилует, вам будет совсем не до смеха.
 
Форум » Свободный раздел » Беседка » Благо в молчании или "Не спрашивайте меня о рунах"
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016