[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Беседка » Живодёров — под суд!
Живодёров — под суд!
ВасилийДата: Четверг, 07.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Сотрудники Шевченковского отдела милиции задержали мужчину, который жестоко издевался над котенком.
Как сообщили в Одесском городском управлении милиции, к правоохранителям обратились жильцы одного из домов, расположенного на проспекте Шевченко, с заявлением о том, что неизвестный мужчина жестоко избил котенка. По словам свидетелей, это произошло рано утром. Несколько жильцов дома, услышав, что кричит животное, выглянули в окно и увидели, как пьяный мужчина, держа за хвост котенка, бьет его о ступени и о стену дома. Затем он выбросил котенка в мусорный контейнер. Увидев, что на улицу выходят люди, мужчина убежал. Сейчас котенок находится в ветеринарной клинике.
По приметам, которые сообщили свидетели, сотрудники Шевченковского отдела милиции разыскали подозреваемого. Им оказался сорокашестилетний гражданин Молдовы, который сейчас проживает в Одессе и оформляет вид на жительство в Украине. В то утро он помогал своей родственнице, работающей дворником.
Задержанный признал свою вину и раскаялся в содеянном, он был отпущен под обязательство, сообщил участковый инспектор Шевченковского отдела милиции Степан Чеглатонев.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными).

Живодер пойдет под суд за расстрел кошки

В отношении жителя Санкт-Петербурга возбуждено дело.
Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга 50-летний мужчина расстрелял соседскую кошку из травматического пистолета, а затем выбросил обреченное животное в мусоропровод с шестого этажа.
Заявление о страшном преступлении поступило в дежурную часть.
- В ходе проверки установили, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из квартиры, расположенной в доме 10 по улице Дмитрова, и, увидев на лестничной клетке соседскую кошку, расстрелял ее, - рассказали в ГУ МВД по Петербургу.
Все выстрелы садист произвел в голову невинному животному. Одна из выпущенных пуль пробила кошке глаз. Пьяный мужчина на этом не успокоился. Подойдя к мусоропроводу, нелюдь сбросил изуродованное животное вниз с 6-го этажа.
По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
 
ВасилийДата: Суббота, 09.03.2013, 20:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
 
Форум » Свободный раздел » Беседка » Живодёров — под суд!
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016