Зарезал 666 кошек... - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Беседка » Зарезал 666 кошек...
Зарезал 666 кошек...
SerafimaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
УБИТЬ ВО ИМЯ ВЕРЫ? САТАНИНСКИЙ СЛЕД ОБНАРУЖЕН В НОВОРОССИЙСКЕ.

На фотографии запечатлены трое молодых людей: двое парней и одна девушка - в момент совершения ритуального убийства. В жертву принесена кошка. Они готовились к кровавому действу, их лица разрисованы. Это не кадр из мистического триллера и не костюмированное шоу с чучелами. Самая настоящая реальность - наша, новороссийская.

События, случившиеся в городе в минувшем году, не оставляют ни малейшего сомнения в том, что в городе действуют сатанисты. Дважды был осквернен Свято-Троицкий православный храм, расположенный в здании бывшего кинотеатра "Россия". И оба раза в православные праздники: на Торжество православия и на Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Наружные стены храма были изрисованы краской, обмазаны кровью. Несколько убитых кошек валялись рядом. Изображение пятиконечной звезды и надписи "Сатана" указывали, чьих это рук дело. Не случайно для акта вандализма на строящейся часовне в районе источника Святая Ручка в Грушовой балке было выбрано 13 октября - последний день празднования буддистского рождества Дьявола. Знаки и иероглифы, начертанные на стенах часовни, хорошо известны и понятны адептам секты сатанистов. А на день зверя, 5 июня, была осквернена часовня и стоящая рядом церковь в п. Горном.

Праздники свои сатанисты отмечают по-особому. В дни черной мессы: Вальпургиева ночь (1 мая), Ночь цветения папоротника (6 августа), Хэллоуин (1 ноября) и Сретенье (ночь на 15 февраля - он приближается) - осмеянию и осквернению подвергаются священные символы христианства: крест, икона, Евангелие. В начале мессы читается "вход", во время которого адепты возносят Князя тьмы. После чего наступает кровавый этап мессы - жертвоприношение. Адепты убивают голубя, петуха, кролика, кошку или собаку. Кровь жертвы выливается в чашку и совершается обряд "причастия", когда каждый отпивает этот "живительный напиток". Но сатанисты не останавливаются на убийстве несчастных птиц и животных, в жертву приносятся даже люди. Задержанный в 1996 году в Минске сатанист совершил 666 ритуальных убийств кошек, после чего "во имя Князя тьмы" зарезал человека.

Версия ритуального убийства в период расследования двух тяжких преступлений, имевших место в Новороссийске, выдвигалась и нашими правоохранительными органами. В "НР" об этих фактах уже рассказывалось. В ноябре 1997 года в доме на ул. Героев-десантников зверски расправились с двумя женщинами: матерью и дочерью. На теле одной жертвы имелось 22 колото-резаных ранения, на теле другой - 52(!). Еще одно странное убийство было совершено в конце апреля на ул. Малоземельской - ножом в сердце был заколот молодой мужчина. В первом случае на мысль о ритуальном убийстве навели своеобразные надсечки, обнаруженные на теле дочери: на колене две параллельные линии, перечеркнутые третьей, а на шее - несколько надрезов в форме раскрывающегося веера. Хотя был еще один характерный знак сатаны, о котором почему-то не сказали работники правоохранительных органов - количество нанесенных ранений - четное число, делящееся на два. Прошлогоднее преступление выглядело не менее запутанным. Оперативно-следственную группу повергла в шок найденная в квартире литература мистического содержания, редкое издание "Белой и черной магии" Папюса Лермина Агриппа, а еще рисунки и записи подозреваемого. На отдельных листочках были сделаны отметки - день 5-й, день 4-й, день 3-й, а в конце красными чернилами написано слово "вывод", поставлено двоеточие, а самого вывода нет. Может быть, выводом был труп, оставленный преступником в собственной квартире (убитый лежал на сетке от кровати со сложенными руками, прикрытый одеялом), а дни, которые отсчитывал хозяин квартиры, указывали на время, оставшееся до наступления Вальпургиевой ночи, отмечаемой сатанистами с 30 апреля на 1 мая. Доказать, что оба преступления совершены на религиозной почве, не удалось. Впрочем, не удалось и опровергнуть эту версию. Следствие зашло в тупик, убийства остались нераскрытыми. Однако ритуальным может быть не только убийство. Растление малолетних, осквернение могил, сексуальные оргии - также составные части черной мессы. Задумывался ли кто-нибудь о сатанинских мотивах данных преступлений? По неофициальной информации Минобороны Беларуси, только в 1997 году под влиянием деструктивных сект в белорусской армии покончили жизнь самоубийством трое военнослужащих. Нельзя сбрасывать со счетов и типичный признак дъяволопоклоннической группировки: она всегда рано или поздно начинает самоуничтожаться под видом самоубийств. Достаточно перелистать наши криминальные сводки, чтобы убедиться: ни одна неделя не обходится без одного, а то и более случаев суицида. И не всегда это замученные тяготами быта старики. Все чаще уходят из жизни молодые люди.

Сатанизм с его культом тела, наркотической подпиткой и оглушающим роком лишь прикидывается жизнелюбивым, заманивая в свои сети новые жертвы, обещая им вседозволенные радости, а на самом деле несет смерть. Молодежь слушает черный металл, порой, может, не задумываясь над тем, что таит в себе эта музыка с такими названиями композиций, как "Решение - самоубийство", "Обязательное самоубийство", "Убить себя, чтобы выжить".

Одна новороссийская школьница, назовем ее Ирина, рассказывая про увлечения своих бывших друзей (сама она год назад отошла от этой компании), которые слушали шаманскую музыку, по-своему медитировали, носили перевернутые звезды, убеждала, что они делали это ради прикола. Самое ужасное, что некоторые ребята могли и не заметить, как их безвозвратно затягивало в дьявольские сети. Те, кто зашел в сатанизм глубоко, самостоятельно из секты не выходят: иные сами приговаривают себя к смерти. Историю, обошедшую в свое время, наверное, все средства массовой информации, до сих пор нельзя вспоминать без содрогания, когда в Тюмени на одинаковых ремнях было повешено 36 подростков.

Все, кто столкнулся с сектами, конечно, обратили внимание на то, что секты в большинстве своем состоят из представителей молодого поколения. Пожилых людей чаще можно увидеть в православных храмах. Почему?

- Честно сказать, я не задумывался раньше над этой проблемой, - говорит отец Владимир, настоятель Свято-Троицкого православного храма. - Но на прошедших Рождественских чтениях в Краснодаре Владыка Филарет тоже затронул данную тему. Современная молодежь очень любит развлечения и совсем не любит над собой трудиться. А к чему призывает православие? К покаянию, исправлению своей греховной сущности, повиновению воле Божьей. Оно учит жить по евангелическим заповедям. Молодым людям интереснее пойти на дискотеку, поплясать, похлопать в ладоши, чем думать об Иисусе, молиться о грехах. В Евангелии четко сказано: "В царство небесное узкие врата ведут, и мало ими идут, а в погибель вечную - широкие врата..." Спасение - всегда трудный путь.

Есть иное мнение, почему народ влечет в секты. Многие психологи считают, что, привыкшие в советские времена жить в коллективе, люди и сегодня хотят почувствовать себя звеном одной цепи, теряются в условиях нынешней разобщенности. И легко отдают свою волю духовному порабощению.

Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях", принятый в 1997 году, вооружил людей, борющихся с сектами, правовой базой. В законе четко оговорено, что религиозную организацию можно ликвидировать, если она пропагандирует войны, принуждает к разрушению семьи, склоняет к самоубийству. Под запретом также и вовлечение малолетних в религиозные объединения. Но здесь речь идет об официально зарегистрированных религиозных организациях. Сатанисты же действуют подпольно. С точки зрения Уголовного кодекса, как пояснил прокурор Центрального округа Николай Пупынин, можно привлечь виновных к уголовной ответственности, если совершен акт вандализма, сопряженный с надругательствами над могилами или телами умерших. Преследуется по закону и жестокое обращение с животными. В уголовном праве не существует такого понятия, как ритуальное убийство, хотя в соответствии со ст. 105 УК РФ ч.2 пункт "л" оно может рассматриваться с точки зрения мотивации: по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести. Однако таких фактов, когда осудили за вандализм или жестокое обращение с животными, -единицы.

Лариса ЧИЛАЧАВА.
 
Форум » Свободный раздел » Беседка » Зарезал 666 кошек...
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016