"Защитный гальдрастав" hadeken'а не защитит вас от порчи - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Юмор » "Защитный гальдрастав" hadeken'а не защитит вас от порчи
"Защитный гальдрастав" hadeken'а не защитит вас от порчи
SerafimaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
защита verndari простая



дорожный verndari (защитник)



Девять имен-перекрестий, расположенные по периметру, призваны всесторонне оградить владельца от бед. Кружок в центре - местоположение объекта, т.е. Мидгард, срединный мир. Прорисовка начинается с него, далее - самый большой крест (вместе с "лапками", да), после - по часовой стрелке - добавляются остальные кресты, с чередованием - нижний-верхний. Рисовать каждый графический элемент следует по направлению к себе.
Заклинание составлено (как нетрудно заметить) в прозе с аллитеративными вставками. Часть с именами произносится во время рисования (по имени - на крест), остальные два абзаца - по завершению художеств.
Материал: здесь допустимы варианты. Это может быть дерево - ясень, дуб, клён (ивой, осиной, акацией - лучше пренебречь), причем, не трухлявое. Вырезав на дереве стальным ножом, окрасить кровью, взятой из безымянного пальца левой руки. Ничем не хуже - новая, свежекупленная бумага. Ее надлежит трижды освятить перекрещиванием со словами "освящаю тебя молотом Тора" (именно перекрещиванием, а не в виде перевернутой буквы "Т"), после чего - рисовать и заклинать. В чернила добавить, опять же, либо кровь, либо - слюну.
Место, время, прочие замечания: идеальное место - перекресток двух дорог. Альтернатива - домашний алтарь.
Время: с 9 ч до 13 ч.; вариант - ночью, в тот временной промежуток (т.е. через 12 часов), в любом случае - лучше поближе к полудню (полночи) идеальный вариант - полнолуние. Лицом обратиться на юг либо юго-восток. И, разумеется, все должно происходить тайно, т.е. без палева.
Готовый знак хранить при себе (на груди, не напоказ) или дома, в укромном месте, куда не доберутся ни дети, ни домашние животные.

"Защитная молитва"

«Первый - Эннибратр,
Второй - Альфёдр,
Третий - Текк,
Четвертый - Фйольнир,
Пятый - Фйольсвидр,
Шестой - Сигдир,
Седьмой - Саннгеталл,
Восьмой - Асабрагр,
Девятый - Нйотр.
Помоги мне сейчас, даруй защиту под этими священными именами, освяти ими, чтобы был я огражден от колдовства и гнева, препятствий и проклятий, от злых мыслей и помыслов, от коварного предательства.
Защити, Один, мои тело и душу, плоть и сосуды, кровь и кости и все конечности от моих врагов, видимых и невидимых, так же сильно как Фригг защитила Бальдра.»

Защита из серии "мало не покажется"; семья, дом, всякое имущество, на земле, на воде, в небе, круглосуточно. Защита (перефразируя одного знатного персонажа) - "Настоящая. Фактическая. Броня!"
Можно комбинировать с заговорами, например, дорожно-обережным или с каким-то другим, изобразив сей став с обратной стороны листа.

Если чертишь на бумаге (пергаменте) и чернила изготавливаешь самостоятельно, то капни в оные 9 капель святой воды - сработает еще крепче.

Автор шарлатан hadeken

Одна доверчивая женщина уже успела воспользоваться сим "защитным гальдраставом", после чего попала в серьезную автомобильную аварию, о чем она рассказала нам на форуме "Клуб практиков".
Другая женщина, которая пыталась защититься этим гальдраставом от порчи, писала на форуме "Практическая черная магия " следующее:

"...это было очень тяжело : давление подскочило, сердце зашкаливало и простите за подробности- тошнило и рвало. Били с 10 вечера до 2 ночи, каждый следующий удар был чуть слабее предыдущего, пока не сошло все на нет.
После такого я весь вчерашний день пролежала в постели ,не могла подняться. Думаю пытались навести порчу на меня. Защита была только на мне и ребенке. И чистку я на себя успела нарисовать.
Все остальные формулы я деактивировала. Даже сняла защиту с кроля, что бы сберечь свои силы.
Сегодня с утра проснулась более или менее получше. А в полдень опять стукнуло- не сильно, но достаточно что бы сердце заболело.

P.S. Мама моя в ужасе и порывается вызвать скорую..."

Нужно отметить, что уже не раз мне приходилось читать в сети печальные отзывы доверчивых людей, которые безрезультатно пытались защитить себя с помощью этого новодельного става. Поэтому я абсолютно уверена, что сей чудесный знак не убережет вас от серьезной порчи.

Во-первых, "защитная молитва" составлена неудачно, ибо мы знаем, что Фригг не смогла уберечь своего сына Бальдра от смерти, он был убит слепым асом Хёдом и попал в Хель. Отмазка типа «пробить защиту удалось только одному (!) персонажу и это — бог хитрости» не годится! Очевидно, что боги сражаются с богами, а люди — с людьми, среди которых обязательно найдётся такой же хитрый товарищ, похожий на злодея Локи.

Во-вторых, даже новичку известно, что святая вода разрушает действие любого языческого колдовства. Кроме того, сам Кораблев в своих книгах пишет, что магические ставы, написанные на куске бумаги, боятся сырости и воды вообще, ибо она сводит на нет их волшебную силу.

В-третьих, руна Мадр, входящая в состав этого знака не является защитной, в чём можно убедиться, прочитав магическое применение этой руны, а так же англосаксонскую, норвежскую и исландскую рунические поэмы. Специалисты утверждают, что Verndari работает на личной силе и вере оператора в его защитные свойства, как и большинство исландских гальдра-ставов. Если же предположить, что Verndari представляет из себя удевятеренный "Шлем Устрашения", то все равно от магического воздействия он вас не убережёт, ибо, как и следует из названия предназначен он в первую очередь для придания храбрости владельцу и запугивания его врагов, поэтому древние скандинавские войны рисовали "Шлем Устрашения" слюной или кровью у себе на лбу перед сражением. Однако исландские колдуны использовали его и для того, чтоб успокоить гнев своих недругов, и для защиты домашнего скота от болезней, и для того, чтоб добиться любви девицы, и для разных других целей. В "Саге о Вёльсунгах" Сигурд говорит об этом знаке:

"Шлем-страшило
не защитит
в схватке смелых;
в том убедится
бившийся часто,
что есть и сильнейшие".
 
Форум » Свободный раздел » Юмор » "Защитный гальдрастав" hadeken'а не защитит вас от порчи
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016