[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руны » Руническая теория » Кровь и Руны
Кровь и Руны
WillДата: Вторник, 21.12.2010, 05:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 1
Пол: Мужской
Специализация:
Руническая магия
Статус: отсутствует
Проводим поиск информация по рунам и находим кучу всего, в основном «мусорного» характера. Все передирают друг у друга, геройски толкуют расклады, рисуют руны ручкой на бумажках, выдумывают из пальца различные «вязанки» помогающие в различных ситуациях. Анализируем ситуацию – не вяжется. Я предпочитаю работать с первоисточниками и личным опытом, начинаем ковырять сию задачу. Что да как, да где. Начинаем с нуля, а именно с постановки задачи. Что хотим узнать? – о рунах. Кто в основном пользовался ? – викинги. Кто такие викинги ? - в переводе на современный лад – вооруженные бандиты. Которые плавали в места не знакомые и не просто пообщаться, а так сказать отдохнуть весело, разменять личный навык владения топором на какие-либо материальные средства в виде золота, оружия, рабов и пр. вещей, которые можно будет привезти из похода.

Теперь анализируем образ жизни, психологию, мировоззрение викинга с поправкой на восприятие современного человека. Единственный более менее достоверный источник по тому времени Старшая и Младшая Эдды.

Соответственно имеем – условия работы викинга, соответствуют до деталей, за исключением оружия и снаряжения, условиям работы разведовательно-диверсионной группы (РДГ) со всем вытекающими и прямым подходом к решению задачи. Т.е. не ищется способы вокруг до около, выбирается самый простой способ ведущий к нужному результату, не шибко задумываясь о различных моральных терзаниях и пр. Как работает РДГ, кто ее составляет , как их готовят – литературы сейчас море, прочитайте самостоятельно.

Моделируем ситуацию: cидит деревенька людей, выращивающих свой виноградик и пасущих овечек, мысли и цели которых не распространяются дальше заботы о скоте и жилище. На побережье приплывает Конь Моря битком набитый ребятами, единственным занятием которых была война, и умереть в бою для которых было большим счастьем. Причем, попробуйте помахать веслом с месяц ежедневно с перерывом на сон. А теперь представьте их столкновение. Договориться с Викингами нельзя, подкупить то же. А смысл? "Так заберем, еще и повоюем!"

Далее анализируем их Богов. Если сказать, что Боги свирепые – это всёравно что ничего не сказать.

- "Деревню взяли?"
- "Взяли."
- "Наши боги нам помогли?"
- "Помогли."
- "Нужно воздать Богам?"
- "Нужно."
- "Мешок муки в море высыплем?"
- "Ты чего? До дома не доберемся!"
Глядим чего нам боги послали – людей различного возраста и пола, скотинки всякой, утвари различной.
- "Ну тогда думаем, чего пожертвуем – раба негодного или корову."
- "Корову съесть можно, аппетит у народа хороший, а раба куда? Не продать, толку никакого."
- "В жертву его..."

Вот и вылезают разногласия с историей. Все те кто осознанно жил при перестройке, очень удивляются читая новейшую историю. С рунами и викингами та же картина. Выставляем предположение, что Руны и сама рунная Магия и общение с Богами Викингов требует большого количества крови. Из того что было под рукой викингов – люди. Анализируем сколько на один средний ритуал уходило крови – человек содержит что-то в среднем 5 литров. Все не вытечет, но 2-3 литра точно выливалось.

Берем хорошего врача, не ниже кандидата наук – и он нам объясняет суть крови в организме, ее трансформацию в процессе работы. Узнаем – кровь, переносит и насыщает ткани питательными веществами, кислородом и пр. Симплиментируя – в крови находится энергия полученная организмом из окружающей среды. Но усвоить ее напрямую человеческий организм не может – структура не та. Литературу где описывается насыщение кислорода праной и вообще энергообмен с точки зрения Магии, можно найти в интернете, приводить выдержки из нее не буду - слишком много .

Соответственно при жертвоприношениях Богам отдавалась часть энергии заключенной в жертве, размен их помощи на энергию. Чем её больше, тем лучше. Получаем первый нестандартный источник энергии – так называемая прана, находящаяся в крови живого существа. Думаем дальше – значит Рунная магия требует МНОГО крови. Рисование различных символов лучше производить кровушкой, тогда и будет достигнут нужный результат.

автор: Хёгвард

 
ElenaДата: Суббота, 02.08.2014, 02:49 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Если вы боитесь крови, то пользуйтесь арманическими рунами. Они не требуют крови, но эффективно работать с ними могут только люди с хорошо развитой энергетикой.
 
Форум » Руны » Руническая теория » Кровь и Руны
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016