[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руны » Руническая теория » Об опасностях Рунического Искусства
Об опасностях Рунического Искусства
SerafimaДата: Среда, 18.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Опасна может быть любая человеческая деятельность. Так, банальная попытка починить розетку на кухне может вылиться в серьезную травму.

Да, работа с рунами может вызвать нежелаемые негативные последствия – повторюсь, как и любое другое действие, если оно осуществляется без понимания.

По большому счету, в Руническом Искусстве есть две наиболее серьезные опасности, причем – как и на любом пути, – эти опасности связаны с переходами между уровнями понимания.

Позволю себе отвлеченный пример.

Давайте возьмем совсем, кардинально другую область деятельности человека. Например – туризм (я имею в виду серьезный, связанный с теми или иными рисками, туризм, не поездки куда-нибудь в Шарм-Эль-Шейх на недельку в отпуск). Пускай это будет, например, туризм водный, – здесь есть своя статистика смертности, и она весьма любопытна. Большинство смертей приходится на две очень конкретные категории людей. Первая – это «неофиты», только-только добравшиеся до «большой воды», но еще ничего не знающие и просто не понимающие, где именно их может ждать беда. А вторая – это те, кто только что перевалил через определенный рубеж в своем совершенствовании, и почувствовал вдруг «вседозволенность», когда никакие авторитеты уже не важны…

С Руническим Искусством дело обстоит примерно так же.

Максимальная опасность – любая, от объективного причинения вреда себе или ближнему до «потери связи с реальностью» – сопутствует работе с рунами именно на тех этапах, когда человек только что перешел некую грань в освоении Искусства.

Первая опасная ситуация наступает сразу после собственно знакомства с рунами: прочитал брошюрку по рунической магии в десяток страниц, ощутил себя магом, и… Серьезные карточные игроки знают: новичкам действительно везёт. Только вот в данном случае такое «везение» нередко выходит боком, когда авансом данная сила позволяет новичку проделать что-то, значения чего он и сам не понимает…

Вторая опасная ситуация – переход в состояние «опытного пользователя», когда человек реально обретает определенные знания и возможности, но еще не понимает, что, как права неизбежно влекут за собой обязанности, так и возможности требуют определенного самоограничения… «Опытный пользователь», возомнивший себя программером, объективно опасен. Не в смысле того, что могуч и опасен, но – в том смысле, в котором опасен случайный человек, оказавшийся за рулем асфальтового катка…

Автор: Антон Платов
 
SerafimaДата: Среда, 18.12.2013, 12:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Молодильный став



Авторы: Runava,Velya & Серый Ангел.

Вязь Ингуз+2Дагаза+4Перта, а так же уголки из Ár позаимствованы из работ ув. Макснамары
Ингуз+2Дагаза+4Перта — обновление,перерождение в нужную нам сторону;
Руна plástur+Ár -омоложение;
tví-örvaðr bogi — прикрепление к жизненному источнику,снятие проч на беды и возвращение зла в лечении;
4 sól — снимает внутренние блоки,мешающие процессу омоложения;
4 bjarkan — для лечения,оздоровления,для возвращения молодости(даже если была забрана порчей),для лечения щитовидной железы и гормонального фона;
4 týrt -для снятия порчи на болезни и беды в лечении,возрождение в новом качестве «Феникс из пепла»;
4 reið — лечение склероза,маразма и еще может убрать седину;
4 áss — восстановление гармонии.
Добавлены «зеркала и усилители» работающие от энергии Соль.
Намерение:
Данный рунический став после активации обновляет,лечит,восстанавливает организм,постепенно приводя его к омоложению,гармонизации через снятие внутренних блоков,мешающих процессу восстановления организма в целом.
Став снимает порчи на болезнь в нужную нам сторону.для возвращения молодости как внутренней,так и внешней.
Как всегда став Рунавой задумывался на омоложение,но получился очень нежным,уютным и многопрофильным.

Изначально хочу предупредить,что ЛИЧНО не испытываю неприязни либо какой либо мести не провоцирую и не принимаю стороны враждующих.
Я УТВЕРЖДАЮ, что использование данного става,приведенного ниже послужило причиной самоубийства человека,коим был использован этот став.Авторы не смогли или не захотели увидеть обратную сторону действия Рун, в НЕ зависимости от поставленной программы .
Спустя полтора года после трагической смерти человека я могу открыто заявить, что использование этого става ОПАСНО!

Автор: Левита
 
IronДата: Понедельник, 13.01.2014, 05:24 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Я считаю, что в данном случае став не причем. Это не он убил человека. Это сам человек наложил на себя руки, когда осознал, что руны – «пустышки», которые ему ничем не помогут.
В этой связи хочу рассказать поучительную историю из реальной жизни. Знавал я одну дамочку, которая пыталась вылечить рунами достаточно серьезное хроническое заболевание. Вместо того, чтобы своевременно обратиться за квалифицированной помощью к врачам, она рисовала на себе рунические формулы. Премудростям рунологии она обучалась за деньги, в какой-то школе рунической магии, коих сейчас развелось немеряно. Вначале ей вроде бы стало лучше, боли стихли. Скорее всего сработал эффект плацебо. Но спустя несколько лет наступило резкое ухудшение, и врачи уже не смогли спасти ей жизнь. Если бы она с самого начала знала, что руны не обладают магической сущностью, и не занималась самолечением, то возможно была бы до сих пор жива.
 
Форум » Руны » Руническая теория » Об опасностях Рунического Искусства
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016