Древнеславянские рунескрипты - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руны » Нечасто применяемые руны и глифы » Древнеславянские рунескрипты
Древнеславянские рунескрипты
ShivaДата: Среда, 02.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
РУНЕСКРИПТЫ - это соединение в один символ нескольких рун для их усиления. Появление РУНЕСКРИПТОВ - это логическое развитие и продолжение рунической системы. Их появление было вызвано необходимостью охватить широкий круг явлений, не проявившихся в Рунах.
Рунескрипты - это надписи или комбинации рун в зависимости от конкретной ситуации, по сложности превосходящей значение отдельной руны. Так, можно составить следующие слова (сила их будет многократно умножена в сравнении с силой отдельных знаков): дом, оберег, муж, дети, удача и так далее. Возможности рун велики и, несмотря на то, что не все буквы современного русского алфавита они могут воспроизвести, есть возможность их замены на слова-синонимы или замены некоторых букв в них (например, вместо "счастье" можно написать "счастие", а вместо "защита" - "оберег").

Широко известен тот факт, что россияне всегда умели постоять за себя, за свой дом и близких, что они умели обращаться с оружием, но при этом являлись мирными и доброжелательными людьми. В рунескриптах отражено это великое значение дома для славян как священного очага, нуждающегося в защите. В рунескриптах появился также акцент на материальное благополучие дома, семьи, человека как немаловажных составляющих не только нашей сегодняшней жизни, но и жизни любого работящего и заботящегося о своей семье человека во все времена.

Есть в рунескриптах и конкретные обереги, нужные в различных случаях. Например, Ваш сын находится в сложной жизненной ситуации, а мудрости и осторожности ему не хватает. Подарите ему материнский оберег для сына: он будет с ним всегда как частица Вас, чтобы защитить и помочь ему, даже когда Вас нет рядом. Вспомните, всегда матери давали что-то сыну в дальнюю дорогу, провожая в армию или благословляя на брак: хотя бы вышитый ими платок или кисет. Эти древние традиции и обычаи были обоснованными, раньше люди хорошо ощущали незримую связь между близкими людьми через предметы, хранившие память о них. Эти предметы обладали удивительно мощной энергетикой, потому что люди, их дарившие, как бы вкладывали в них всю силу своей любви и заботы о близком человеке.

В рунескриптах создано несколько разновидностей таких индивидуальных оберегов на разные случаи жизни: материнские и отцовские обереги для дочери и сына; обереги мужские и женские для своих супругов и любимых.

Есть в рунескриптах и духовные обереги-усилители. Часто путь человека, идущего к Истине, труден и полон сомнений. Многие нуждаются в укреплении Веры и Силы Духа для реализации своего предназначения. Такие рунескрипты тоже созданы и, конечно, найдут своих обладателей. Все мы находимся на разных этапах одной Дороги - Дороги к Богу и к самим себе. В каждом из нас сокрыто божественное зерно. Нам только надо дать ему прорасти... Рунескрипты, - так же как и руны, - одно из средств пролить благодатную влагу на наши Души, помочь им преодолеть засуху рациональной жизни и вернуть их в первоисточнику Бытия.


1.Человек под защитой дома.
Дом для человека.
Божественная защита дома.
Упрочение домашнего очага, семейных связей.


2.Усиление роли дома, очага, семьи в жизни человека.


3.Защита дома от разрушительного воздействия материальных и психических сил (стихийных бедствий, несчастных случаев, ссор).
Охранение положительного эгрегора дома, усиление положительной энергетики жилья.


4.Упрочение материального благополучия дома, семьи.
Приобретение имущества, в том числе недвижимости.


5.Улучшение личного материального благосостояния конкретного человека.


6.Восхождение Духа.
Увеличение мудрости и силы духовного лидера.
Раскрытие внутреннего знания.
Оформление пути Великого Воина (Воина Духа).


7.Усиление мужчины.
Защита Мужского начала, способности мужчины к продлению рода и управлению своей жизнью.
Усиление роли мужчины в семье.


8.Усиление женщины.
Защита женского начала, способности и готовности женщины к семейной жизни, к защите семейного очага, воспитанию детей.
Усиление женской мудрости и интуиции.


9.Материнская защита сына, его способности и готовности к продолжению рода, защита его семейного очага и благополучия.


10.Материнская защита дочери, ее способности и готовности к продолжению рода, защита ее семейного очага и благополучия.


11.Отцовская помощь сыну в решении мужских проблем, в становлении мужчины, дар юности от мудрости.


12.Отцовская помощь дочери, дар любви и силы; дар юности от мудрости.


13.Воплощение любви женщины к конкретному мужчине.
Укрепление веры в достижение своей цели.
Создание условий для ответного чувства, если для нее главное - этот мужчина.


14.Воплощение любви мужчины к конкретной женщине.
Укрепление веры в достижение своей цели.
Создание условий для ответного чувства, если для него главное - эта женщина.


15.Укрепление Веры, Силы Духа.


16.Сила, помогающая конкретному человеку преодолеть препятствия в Дороге.


17.Помощь предков и Бога в возвращении к семье, на Родину, к истокам.


18.Победа над собой, над своей слабостью. Помощь в самореализации.

Вы, наверное, заметили, что рунескриптов, так же, как и древнеславянских рун, 18. Почему именно этого число? Числа вообще играют в жизни человека немаловажную, можно даже сказать, управляющую роль. Часто они указывают на те явления, факты, события, которые могут оказать на человека сильное влияние. В историях различных культур священными числами были тройка и семерка. Тройка - это Триединство Тела - Души - Духа. Семерка - это семь информационных уровней человека, семь уровней здоровья и семь фаз отклонений. Три плюс семь дают число десять. Десятка - это десять энергетических центров Человека. Число восемнадцать тоже обладает мощной смысловой нагрузкой. 18 - это дважды усиленная девятка, суть которой - целостность Человека и Мира. Девятка - это число человеческое, оно олицетворяет осевую симметрию пространства и, таким образом, Человек выступает как Ось Мира. Именно человек, пропуская через себя все мировые явления и события, осмысливая их, способен изменить себя и, таким образом, мир.

Рунескрипты нужно применять, исходя из их главного смысла - сбережения и усиления. Можно их носить на шее или в кармане, так же, как и руны. В этом случае они будут оберегать данного человека.

Можно повесить рунескрипт на стенку, и он будет оберегать жилище и находящихся в этом помещении людей, которым он подходит по заложенному в него смыслу.

- Применять Рунескрипты сбережения можно постоянно. Кедр, из которого они сделаны, очень энергоемкое дерево, которое рассчитано на отдачу энергии в течение многих лет. Однако если помещение сильно загрязнено в энергетическом смысле, желательно через некоторое время сменить рунескрипт. Это нужно сделать, если он потемнеет.

- Рунескрипты усиления желательно применять по мере необходимости, то есть, не постоянно, а в особых ситуациях. По достижении результата лучше отложить его и "отдохнуть", так как его энергетическая мощь сильно превышает возможности обычного человека.

Источник
 
Форум » Руны » Нечасто применяемые руны и глифы » Древнеславянские рунескрипты
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016