hadeken – учредитель Ордена Мухи - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Черная магия » hadeken – учредитель Ордена Мухи (В Краснодаре появилась новая сатанинская секта)
hadeken – учредитель Ордена Мухи
SerafimaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
В настоящее время одним из наиболее популярных направлений сатанизма считается некромантическая ветвь. Это весьма распространенная и многочисленная ветвь, вобравшая в себя многое из культа древней Месопотамии, Каббалы и культа Гекаты, гаданий Таро: «Союз Тёмных Практиков», «Церковь тьмы» и другие. Литературные источники по данной теме не так обширны в Интернете из-за того, что эту литературу сложно достать, и некоторые ритуальные действия, проведённые на основе этих книг подпадают под ряд уголовных статей УК России. Некромантия по своей сути стремится к хаосу.

В оккультных практиках, в том числе и в сатанизме, любое ритуально-магическое действие может обернуться против самого оккультиста. На языке современных оккультистов это называется «откат» («откат» – сатанинский «новояз» – означает «возвращение отрицательной энергии, в случае если ритуал на заговор или порчу был проведён неудачно», т.е. принцип сообщающихся сосудов – если где-то убыло, значит, где-то прибыло). Согласно представлениям сатаниста некромантической ветви о нравственности, в практике некроманта не существует такого понятия, как «откат», в отличие от практики ведуна или ведьмы. И ведьма, прежде чем начать совершать ритуал, например наведения порчи на кого-либо, сначала узнает у заказчика о духовных составляющих «заказанного» человека. «Некромант же может нарушить любой закон своей силой, но иногда это делать нежелательно – если сил маловато. Мораль не для мага, которого не сковывают никакие ограничения», – пишет один из пропагандистов некромантии Сергей Карасёв.

Ритуалы, которые проводят сатанисты-некроманты, как правило, связаны с кровавыми жертвоприношениями. Жертвами являются животные, чаще всего щенки чёрного цвета, котята чёрного цвета, петух или курица чёрного цвета. Иногда практикуются и человеческие жертвоприношения.



Один из вариантов толкования:

Вельзевул - учредитель Ордена Мухи, Астарот - Рыцарь того же Ордена, также есть мнение, что и внук (внучка) Повелителя Мух.
Карта символизирует гниение, разложение, смерть в прямом и переносном смысле, изжившие себя любовные и деловые отношения - нечистоты Вельзевула и смрад Астарота.

Разумеется, нет худа без добра, ибо - "Путрефакция была обязательной стадией Великого Делания, ибо гниение считалось непременной предпосылкой жизни. Полагали, что зерно, упавшее в землю, умирает и сгнивает, благодаря чему высвобождается искра жизни и появляется новое растение. В античную эпоху и в средние века верили, что лягушки зарождаются в гниющей грязи, пчелы и другие насекомые - в разлагающихся трупах животных, осы - в трупах ослов, жуки - в трупах лошадей, саранча - в трупах мулов. В более широком смысле смерть - необходимое условие возрождения, как реального, так и символического. Алхимик на стадии нигредо находится "в материнской утробе" и полностью замкнут на себе. Он претерпевает мистическую "смерть", которую адепты отождествляли с меланхолией - состоянием беспомощности и отверженности, духовного гниения, в ходе которого искра жизни покидает тело и душу."

К тому же - астрологический знак Рака такой астрологический, но если вспомнить, что раки совсем не брезгуют разлагающейся пищей, то... хотя, это, вряд ли относится к делу.

Автор: паразит hadeken

О вреде, который мухи-паразиты причиняют людям, читаем в этой теме
http://wayofthewizard.forum2x2.com/t447-topic
 
Форум » Магия » Черная магия » hadeken – учредитель Ордена Мухи (В Краснодаре появилась новая сатанинская секта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016