От сглаза - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Белая магия » От сглаза (если Вас сглазили)
От сглаза
vikysyaДата: Пятница, 03.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Заговор от сглаза:
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые - можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:

Как не урочится ложечка, так не урочится: (имя).

Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

Еще один заговор от сглаза:
Прочитать "Отче наш" и далее:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити. Господи, укрой. Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карого, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я заговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым духом".

Читать над водой 12 раз. После бросить щепотку соли, речь поочередно три спички, при этом крестить горящими спичками воду и говорить:

"Во имя Отца и сына и Святого духа. Аминь!

Каждая сгоревшая спичка бросается в воду. Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу после одного-двух сеансов.

Заговор от сглаза:
Прочитать "Отче наш" и далее:

"На синем море девица стояла, синим платком махала. Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и моги рабу Божьему (имя), и прогони болезнь глазную на темные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет, где ветер не веет. Не я выговариваю, а Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь!"

Читать над водой девять раз. Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу после одного-двух сеансов.

От сглаза:
Заговаривать на рассвете три раза:

"Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань ты. Господи, мне на помощь, на радость. Заря-зарница, красная девица, всему свету помощница помоги мне, уговаривая урок-приговор подумай, потешный, поспешный, посланный, женский, мужской, старческий, хлопечий. На горе, на красоте стояла груша, под той грушей Мать Пречистая от одного Отца, от Одной Матери. Она ничем не заведовала, только рабу Божьему (имя) урок-приговор выговаривала,и ссылала ни крутые горы, на нищие лозы, там твое гулянье-буянье, легкое вздыханье. Рабу Божьему (имя) денек работать, ноченьку спать и урока-приговора не знать. И не отрекаться ни исходом, ни молодиком, ни ясным солнцем.

Еще уговариваю с костей, с мощей, с жил, с пожил, с буйной головы, с ярких очей, с черных бровей, с красной крови, с белой кости, чтобы по кости не ходило, костей не ломило, сердце не знобило, крови не сушило. Стань на свое место, как Мать Пречистая в золотом кресле, рабу Божьему (имя) на помощь и на радость. Плохой урок - иди на бое. Аминь!"

От сглаза ребенка:
Произносят заговор, умывая ребенка, а вода сливается на пол или на землю.

"С утра - водица, с младенца - лиховица. От кого взялась - тому передавалась. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею"

Зажгите лучинку и опустите в воду со словами:

"Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал".

Этой водой умойте дитя.

Простой заговор:
Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите:

"Свет-батюшка, божья матушка, мне помогите, с рабы (имя) сглаз снимите. Аминь".

Если сглазили:
Наговаривают на воду, которой смачивают лоб, руки ребенка, дают пить, а остатки выливают через порог. Читают, сплевывая, три раза через левое плечо.

"Царь Давид, царь Константин, царица Елена - сокращали они небо и землю; сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица-царица, красная девица. Святой архистратиг Михаил, сохрани и помилуй. Царица небесная, Матерь Божия, сохрани и помилуй".

От сглаза:
"Есть на небе три зореньки: одна ясная, другая красная, третья (имя)".

Сказать три раза и после каждого раза провести руками с головы до ног ребенка. Руки после этого вымыть, чтобы не перешло.
 
Форум » Магия » Белая магия » От сглаза (если Вас сглазили)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016