Выживем или погибнем? Правда про 2012 год - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Беседка » Выживем или погибнем? Правда про 2012 год (Откровение Натальи Степановой)
Выживем или погибнем? Правда про 2012 год
BishopДата: Суббота, 03.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Последние несколько лет людей всего мира волнует один и тот же вопрос, действительно ли в 2012 году погибнет все человечество? Разговор об апокалипсисе ведется во многих средствах массовой информации, и эти рассуждения и предположения неутешительны. В письмах моих читателей много разных вопросов: про здоровье, длительность жизни, о том, чем закончится суд, как избавиться от соперника или соперницы, кто украл ту или иную вещь и т. д., но в последнее время мне задают очень много вопросов о конце света. Людей беспокоит, спасутся ли они, нужно ли запасаться продуктами и водой, что можно предпринять, есть ли у человечества шанс уцелеть и можно ли как-то отодвинуть конец света.
Вот, к примеру, небольшая выдержка из одного письма:
«Я бизнесмен, у меня достаточно денег, чтобы обеспечить существование не только себе, но и следующему моему поколению. Несмотря на это, я много работаю, тружусь, как говорится, в поте лица. Это может показаться Вам странным, т. к. напрашивается вопрос, зачем нужно работать, если есть такие деньги? Ну, во-первых, если деньги не будут делать деньги, они быстро иссякнут, а для того чтобы они работали, нужно работать мне. Во-вторых, и, наверное, это главное, я не могу не трудиться. Будь у меня иной характер, я бы не сколотил бы такой капитал. Для чего я Вам это пишу? Дело в том, что у меня есть (и это вполне понятно) друзья в разных кругах, имеющие доступ к разной информации. Так вот, мне приходилось слышать (и уже не раз), что в 2012 году планете Земля придет конец. Это было высчитано и доказано еще много десятилетий назад, и именно из-за этого встал вопрос об освоении других планет для эвакуации хотя бы части землян. Понятно, что простые люди не попали бы в эту категорию перелета, но уже становится ясным, что, несмотря на усилия разных государств, люди не успели вовремя позаботиться о необходимом плацдарме. Вот и встает главный вопрос, а что толку от моих миллионов, если через пару лет исчезнет Земля? Я очень люблю Ваши книги, в них я нахожу для себя потерянную и забытую мудрость наших предков. Более того, моя старенькая мама поддерживает свое здоровье Вашими советами и молитвами из Ваших книг. Несмотря на мои возможности, врачи не смогли ей помочь и еще десять лет назад дали понять, что она безнадежна, но благодаря Вашим книгам моя мама не только до сих пор жива, но и чувствует себя довольно неплохо! Уважаемая Наталья Ивановна, мне бы хотелось узнать Вашу точку зрения, произойдет ли гибель нашей планеты и человечества в 2012 году?»
И таких писем ко мне приходит с каждым днем все больше и больше. В газетах и на телеканалах выдвигается масса различных предположений и причин, из которых людям становится ясно: грядет конец света. Например, что к нашей Земле неумолимо приближается колоссального размера космическое тело, которое якобы уже хорошо просматривается даже невооруженным глазом. Это небесное тело является отколовшимся куском погибшей планеты, и ночью можно увидеть красноватое свечение этого объекта. По подсчетам ученых достигнет Земли этот сокрушительный метеорит 21 декабря 2012 года, а перед этим землянам предстоит увидеть на небосклоне два солнца, одним из которых будет планета-метеорит. Еще древние писали: «Бойтесь времени, когда планеты выстроятся в ряд, и бойтесь увидеть на небе два солнца, ибо это означает для вас конец света!»
В спорах ученых светил есть разногласия о размерах, весе и скорости летящей к нам беды. По некоторым источникам и расчетам ученых, а также по заключениям экспертов подобное происходит с регулярной неотвратимостью и жестокостью раз в 21 600 тысяч лет, и всякий раз такой визит несет нашей планете повсеместные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, а также прочие катаклизмы и катастрофы. Это якобы очевидно из ранее расшифрованных текстов тех цивилизаций, которые существовали до нас. Добавляет тревоги и тот факт, что ученые мужи всего мира не скрывают своей озабоченности по поводу того, как быстро изменяется вид созвездий, о чем уже говорят даже рядовые обыватели, люди, далекие от знания астрономии. Ходят упорные слухи, что Земля погибнет не от кометы, а от огромного летящего к нам неуправляемого космического корабля!
Позвольте теперь мне сказать вам следующее. Мне известны многие святые пророческие книги, которые мне пересказывала по памяти моя бабушка, т. к. книги эти не сохранены по множеству причин (пожары, инквизиторская политика, гонения и охота на ведов, отрицание религии в СССР и т. д.). Все мои предки учили эти святые листы наизусть, а затем передавали из поколения в поколение. Конца света, или, как еще сейчас говорят, апокалипсиса, в разрекламированном 2012 году не будет! Человечество может здравствовать еще многие тысячелетия, но лишь до тех пор, пока не переполнится чаша терпения Бога нашего Иисуса Христа, ибо у Господа нашего милосердие безгранично, но Божье терпение не беспредельно!
Также в Святом Писании сказано просто и ясно, что страшные дни отодвинутся молитвами истинно верующих в Христа. И по вере их, и по молитвам будет дана милость народам…
О чем эти слова, что они нам говорят? Любите друг друга и прощайте. Забудьте слова «месть» и «война». Не разрушайте то, что создано Богом, и никогда не пытайтесь изменить или уничтожить то, что Он создал. Оглянитесь и ужаснитесь: океаны загрязнены нефтью и ядерными отходами, реки наполнены грязью и ядом. Из земли добываются ресурсы, без которых немыслимо ее существование. День и ночь выкачивается из ее недр нефть и газ, и земля содрогается от этого в конвульсиях землетрясений. Даже глубоко в океане проложены трубы нефтепроводов, которые рано или поздно проржавеют и повредятся, и тогда нельзя будет остановить истекающую из них в океан нефть. Призрачное благо, которое мы получаем, используя нефть, газ и прочие ресурсы, рано или поздно погубит нас или наших потомков… Пьянство, наркомания, убийства прорастают по всей земле, как в благодатной почве, посаженной дьяволом на погибель людям.
Призываю вас – молитесь и живите по-божески, и Боже вас сохрани мешать тем, кто за вас молится, иначе вы сами тем самым будете приближать конец света.
Ибо до тех пор, пока в мире есть люди, которые молятся за всех вас, конца света не будет!
 
Форум » Свободный раздел » Беседка » Выживем или погибнем? Правда про 2012 год (Откровение Натальи Степановой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016