[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Беседка » О вреде, который причиняют доверчивым людям ставы hadeken'а
О вреде, который причиняют доверчивым людям ставы hadeken'а
SerafimaДата: Среда, 30.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует


Я уже давно собираю статистку работы новодельных ставов шарлатана hadeken'а. Многие люди жалуются, что никаких практических результатов нет, зато его гальдраставы жрут огромное количество энергии и приносят им только вред.
Есть мнение, что с помощью многочисленных присосок гальдраставы hadeken'а присоединяются к жизненно важным центрам жертв и высасывают из них витальную энергию, деньги, удачу и т.д. в пользу своего создателя. Полученная энергия через эквивалентные структуральные связи передается хозяину эгрегора. Для этого один рисунок должен быть у донора(ведь недаром hadeken советует постоянно носить свои ставы на теле), а второй точно такой же у паука. Благо, что многие жертвы настолько ленивы, что даже не рисуют ставы своей рукой, а тупо распечатывают их на принтере, что обеспечивает полную идентичность обоих изображений. Именно для этой цели hadeken тщательно отрисовывал ставы и размещал у себя в блоге.
Некоторые из них даже падают в обморок во время работы с его ставами. Вот, например, что написала одна доверчивая женщина: "Недели три назад делала талисман, в лесу, на перекрестке (вообщем все, как в рецепте). Сначала все было нормально. А когда стала читать заклинание, стало резко плохо: на какие-то мгновения пропало зрение,"потемнело в глазах" и закружилась голова. Центрифуга страшная. В голове мысль "Упаду - не встану". Я вцепилась в ближайший кедр. Это было 3-5 минут не больше. После ,кое-как доползла до дома, лес - рядом. Состояние "полной разбитости". Я так понимаю, что был резкий отток энергии. Исходя из Вашего опыта, почему это могло быть? (Со здоровьем у меня все в порядке).
Как это можно предотвратить? Не хотелось бы повторения".
Другая женщина, которая по неосторожности воспользовалась защитным гальдраставом hadeken'а "Дорожный verndari", попала в серьезную автомобильную аварию, о чем она рассказала нам на форуме "Клуб практиков".
Также рунолог norma жаловалась на форуме "Тонкий мир", что пыталась продать дачную землю и часть дома с помощью гальдрастава hadeken'а "Счастливое место" Sælustaður, после чего её участок неоднократно подвергался вандализму и был ограблен.
И таких примеров, найденных мной в сети, я могу привести ещё с десяток. Так что соответствующие выводы напрашиваются сами собой.
 
СергейДата: Четверг, 07.02.2013, 17:32 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Нужно отметить, что вначале я доверял hadeken'у. Но после того, как в 2009 году я испытал на себе несколько его гальдраставов, меня стало преследовать хроническое невезение и ухудшилось состояние здоровья. Именно тогда мне пришла в голову мысль о том, что его ставы воруют у доверчивых людей удачу и жизненную энергию. Нам также хорошо известно, что художник передаёт своей картине часть своей энергетики, поэтому ставы, созданные сатанистом и живодером hadeken'ым, не несут в себе ничего хорошего. То же самое можно сказать и о большинстве исландских галдра-ставов, которые являются творением бесноватых и озлобленных исландских колдунов. В книге «Графическая магия исландцев» о них написано следующее:

"Количество историй о "посылах", о мести колдунов их врагам сильно увеличилось в недавнее время, и они наполнены злобой, что ясно указывает на страдания и ожесточение людей в пору бедности и угнетения. Изоляция и долгие зимние ночи, отчаяние и озлобление в период вулканических извержений, замерзшего моря, датской монополии на торговлю и лютый голод - вот факторы, что содействовали созданию разнообразных и страшных историй о призраках в Исландии".

Кроме того, специалисты утверждают, что самый лучший став – это не тот, который вы нашли в Интернете или книгах, а тот, который вы самостоятельно создали.
 
SerafimaДата: Вторник, 12.02.2013, 07:06 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
 
натуняДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:36 | Сообщение # 4
Рядовой

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
О, как интересно, искала нужный мне став Хадекена и попала в эту тему. Не случайно, наверное. так как перекопировали мой пост с Седьмого неба:



Могу сразу сказать, что я не доверчивая женщина, я думающая женщина. И рунолог со своим опытом и со своими работами, известными в сети. Могу объяснить, что произошла подключка к эгрегору. Довольно сильная энергия. Как итог: получился прекрасно действующий талисман.
Мне нравятся ставы Хадекена. Я уважаю его и как человека. Он отзывчив. интеллегентин и очень тактичен. В ваши разборки он не полезет. Если у вас что-то не получается, это не значит. что его ставы не работают у других. То что вы пишете - абсурд полный. Зарабатывание дешевого авторитете таким вот образом.
Ну я думаю. что Хадекен в моей защите и не нуждается. Как говорится "Собаки лают - караван идет".
 
ShivaДата: Понедельник, 25.02.2013, 06:05 | Сообщение # 5

Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
натуня(Натуле4ка), я знал, что вы придете защищать своего лжеучителя и ждал вас. Вы не являетесь опытным рунологом, ведь вы познакомились с рунами только в 2009 году, и у вас никогда не было настоящего учителя рунической магии в реальной жизни. И тем более вы не являетесь эрилем. Мне также известно о том, что вы работаете модератором форума "Тонкий мир", на котором кормится целая орава шарлатанов, и поэтому его чуть было не закрыли по суду. Вы должны знать о том, что рано или поздно всех сетевых мошенников, которые разводят доверчивых людей на бабки, посадят в тюрьму. Так что одумайтесь пока не поздно!
Цитата (натуня)
Как говорится "Собаки лают - караван идет".

И не забывайтесь, на этом форуме не вы командуете. Вы здесь не на форуме "Тонкий мир", где меня забанили, ибо шарлатан hadeken заплатил администрации форума за эту услугу.
 
ElenaДата: Понедельник, 25.02.2013, 07:53 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Цитата (натуня)
Как итог: получился прекрасно действующий талисман.
Ни в коем случае нельзя верить на слово таким профессиональным обманщикам, как эта Натуле4ка! Целыми днями напролёт она сидит в сети на своих многочисленных форумах и дурит доверчивым людям голову. angry
 
СергейДата: Вторник, 26.02.2013, 14:15 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
 
КривошеевДата: Среда, 27.02.2013, 13:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Глядя на фотографии этой видавшей виды дамочки, нам становится абсолютно ясно, что у неё напрочь отсутствует совесть. Эта фурия свою родную мать за бабки продаст. Она везде неотступно следует за своим любимым псевдоучителем Хадекеным и за деньги помогает ему рекламировать никому ненужные гальдраставы. На форуме "Тонкий мир" она пишет под ником Натуле4ка. На других форумах она — натали65, она же Наташа, она же НочьНежна, она же Сонька Золотая Ручка. Эта сетевая шарлатанка, которая примазалась к рунам, конечно же, будет всё отрицать, но опытных знатоков ей не провести.
 
Anna061073Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Давно хотела написать, но не знала куда. Не только ставы hadekena, но также многие другие растиражированные по всей сети "работы" - новоделы от "уважаемых" мастеров с сайта blackmagic, таких как Сэм и Прозерпина и иже с ними, подсаживают сущей на чакры наивным и алчным до халявы пользователям....
Причем все отзывы в основном типичны, что наводит меня на мысль о том, что модераторы сами пишут положительные отзывы на свои работы, дабы зацепить простаков... В лучшем случае, ставы просто "чистят", но не от порч, а от энергии, высасывая энергетику до нитки и состояния выжатого лимона - угадайте в чью пользу. Авторы это состояние объясняют мол, вот как хорошо наш став вас почистил, хотя правильнее было бы написать, обчистил...

Многие классические гальдраставы, разные глифы, печати якобы на деньги, любовь и т.д. также являются ничем иным как своего рода "линком" к какому-либо бесу или сущи из антимира, и конечно ничего хорошего своему владельцу не принесут кроме привязки к теневому миру с соответствующими последствиями...
 
SerafimaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:38 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
 
ЛарчикДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:14 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Здравствуйте, набрела на этот сайт , почитала и..... - меня по видимому кто то хорошо охраняет, раз именно сейчас я сюда попала.. Я не рунолог, не волшебник и не экстрасенс , простой обыватель, многие годы интересующийся язычеством и эзотерикой.. Появилась острая нужда воспользоваться помощью рун. Вот уже две недели обдумывала применить " чистку", остановила свой выбор как раз на авторе, о коем эта тема, сегодня хотела применить , решила напоследок поискать еще инфу обо всем этом... и набрела на этот сайт!!! Огромнейшая вам благодарность - в каком болоте случись мне увязность, если б не предоставленная вами здесь информация и мнение! Всем добра и мои наилучшие пожелания, еще раз - благодарю ))))
 
Форум » Свободный раздел » Беседка » О вреде, который причиняют доверчивым людям ставы hadeken'а
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016