[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Лже-мастера и шарлатаны » Вся правда о солнцеедах, праноедах
Вся правда о солнцеедах, праноедах
КривошеевДата: Четверг, 13.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Разоблачение Джасмухин, известной женщины, которая проповедует отказ от повседневной пищи взамен питания праной, божественной энергией жизни и любви.

 
КривошеевДата: Четверг, 13.12.2012, 20:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Почитав материалы ,посвящённые исследованию бретарианизма, я пришёл к выводу, что никаких солнцеедов не существует в природе, а сама Джасмухин, которая возглавляет международное «Движение пробудившегося общества добра» – шарлатанка и мошенница.
Когда её изолировали в гостиничном номере для проверки её возможностей, она продержалась без приёма пищи всего четыре дня !
Уже десятки людей, которые поверили Джасмухин и пытались перейти на питание солнечным светом, умерли от истощения.
Но это обстоятельство не помешало ей написать множество книг о пользе пранического питания и прочитать сотню лекций на эту же тему.
На деньги, вырученные от продажи своих книг и лекций, она купила себе шикарный дом в Брисбане за 148,000£ с огромным бассейном.

Mrs Greve changed her name to Jasmuheen as her devotion to the way of living developed.
Mrs Greve, who lives in Brisbane and is married with two daughters, claims to have been living on herbal tea, juice and the occasional biscuit since 1993 after being told to change her life by her spiritual mentor, St Germain.
Ms Greve told GMTV she had survived on less than 300 calories a day for seven years because she absorbed nourishment direct from a creative source. Although Jasmuheen claims that she has no trouble living without food, some of her followers find it more difficult. Two years ago one of her disciples in Australia was photographed coming out of a fast food shop munching on a chicken pie.And an Australian journalist who was checking on to a flight with Jasmuheen was surprised to hear the airline attendant ask the cult leader to confirm that she had ordered a vegetarian meal. Jasmuheen quickly denied it, then changed her mind. "Yes, I did but I won't be eating it," she said.
Jasmuheen, who claims not to have eaten real food for years, agreed to be cut off from the outside world for the test. But the programme-makers were forced to call a halt to the trial after four days when she showed signs of becoming seriously ill. Her progress was checked by a female doctor, Dr Berris Wink, president of the Queensland branch of the Australian Medical Association. But when she began showing signs of stress, high blood pressure and dehydration after just 48 hours, the self-styled guru blamed it not on food and fluid deprivation, but polluted air.
In 1983, most of the leadership of the cult in California resigned when Wiley Brooks, its 47-year-old leader, who claimed not to have eaten for 19 years, was caught sneaking into a hotel and ordering a chicken pie.
Successive interviewers have been surprised to find her £148,000 house and swimming pool in Brisbane's prosperous Chapel Hill crammed with food, but Greve insists these are the vegan requirements of Jess Ferguson, 52, her second husband.
Bamboozled, I ask to examine the contents of her fridge. She flings open the door with a flourish and an array of shiny, healthy food confronts us - brown bread and beansprouts, pawpaw and hummus, half a dozen cartons of soya milk and jar upon jar of cooking sauces. "It's Jeff's food," she announces. Jeff is her fiancé, a vegan, who cooks and eats. A quick glance around the kitchen reveals a well-used chopping board, a shelf jostling with herbs and condiments and - aha! - a dozen bottles of vitamins and supplements

Источник : http://www.rickross.com/groups/breat.html

Госпожа Грев изменила имя на Джасмухин в знак её преданность пути развития жизни .
Грев, которая живет в Брисбане , жената, имеет двух дочерей, утверждает, что жила на травяном чае, соке и бисквитах начиная с 1993 после того, как ее духовный наставник Герман сказал ей изменить образ жизни.
Госпожа Грев сообщила GMTV, что она жила на менее чем 300 калориях в день в течение семи лет, потому что она поглощала питание прямо из творческого источника. Хотя Джасмухин утверждает, что она не имеет никаких проблем, живя без продовольствия, некоторые из ее последователей находят это более трудным. Два года назад один из её учеников в Австралии был сфотографирован, выходящим из магазина быстрого питания и жующим пирог из цыпленка. И Австралийский журналист, который проходил проверку к полёту вместе с Джасмухин, был удивлен услышать, что дежурный авиалинии просит, чтобы лидер культа подтвердила, что она заказала вегетарианскую пищу. Джасмухин сначала отрицала это, затем изменила свои показания. " Да, я заказала, но я не буду есть это " - она сказала.
Джасмухин , утверждающая, что не ела годами реальную пищу, согласилась быть изолированной от внешнего мира для испытания. Но организаторы программы были вынуждены остановить испытание после четырех дней, когда она стала проявлять признаки серьезного заболевания. Ее состояние здоровья проверялось женщиной врачом, доктором Беррис Винк, президентом Квинсландского отделения Австралийской Медицинской Ассоциации. Когда у неё стали появляться признаки стресса, высокого кровяного давления и обезвоживания спустя всего лишь 48 часов, самозваная гуру заявила, что причиной этому послужило не лишение её твёрдой и жидкой пищи, а загрязненный воздух.
В 1983 многие из руководителей культа в Калифорнии ушли в отставку, когда Вилей Брукс, его 47-летний лидер, утверждавший, что не ел в течение 19 лет, был пойман, когда он крадучись заказывал пирог из цыпленка в гостинице.
Удачливые репортеры были удивлены ,найдя в её доме за 148,000£ и в плавательном бассейне в Брисбане остатки пищи, но Грев настаивает, что они принадлежали 52-летнему вегетарианцу Джесу Фергусону, её второму мужу.
Не доверяя, я прошу разрешения исследовать содержание её холодильника. Она открывает настежь дверцу и огромное количество сверкающей, здоровой пищи предстаёт перед нами - коричневый хлеб и побеги бобов, pawpaw и хуммус, полдюжины картонных коробок соевого молока и банки с пищевыми соусами. " Это - продовольствие Джефа – моего жениха, вегетарианца, он готовит и ест"- заявляет она. Окинув кухню быстрым взглядом, мы замечаем старую разделочную доску, полку, заставленную травами и приправами и - ага! - дюжину бутылок витаминов и добавок.
 
SerafimaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует
Я - психолог Татьяна Жадан, с 20 июня 2005 по июль 2010 я была солнцеедом, первой последовательницей и правой рукой "главного" лица этого движения\учения Николая Долгорукого, а также была целителем.

В мае 2010 г. Николай Долгорукий попытался мне внушить мысль, что у меня есть тенденция к самоубийству.

Ранее мне звонила мама несовершеннолетней девочки с просьбой отговорить её дочь переходить на солнцеедение, т.к. только та уходила от нормального питания, ей в голову навязчиво лезли мысли выпрыгнуть из окна. Тогда я не связала этот факт с самой практикой солнцеедства.

Ближе к июню 2010 моё состояние стало очень тяжёлым и психически и физически. Я пошла в церковь и раскаялась в солнцеедении, целительстве. Более подробно информация изложена далее.

Мой сайт sunson2005.narod.ru ранее содержал все материалы, посвящённые этому учению - правильнее оно называется, по словам Долгорукого, "насыщение энергией солнца, пространства и жидкое питание".
После осознания, что это учение не от Бога, я полностью удалила всё содержимое сайта и разорвала все контакты с этим человеком.

Полгода мне было очень тяжело, каждую неделю я исповедовалась и причащалась, и всё это время я мечтала сказать людям правду об этом учении, т.к. сам Долгорукий преподносит себя, что он "общается с Богом напрямую, работает с силами света, во время целительских ритуалов к нему и пациенту приходят святые, архангел Михаил" и т.д.

Хотя в его ритуале номер 3 есть призывание падшего ангела, в первом ритуале - заговоры - более 10. Если вы в интернете внимательно просмотрите и ПРОСЛУШАЕТЕ полные версии его экзорцизмов (В ЭКЗОРЦИЗМ 1 МНОГО ЗАГОВОРОВ ВНАЧАЛЕ И В КОНЦЕ), вы услышите это.

1 января 2011 я опубликовала на sunson2005.narod.ru небольшой материал - правду о Долгоруком. Спустя 1,5 месяца я узнала, что Долгорукий на своём новом сайте дал опровержение этому материалу. И тогда я на его опровержение описала очень много подробностей о нём, которые явно показывают, что его слова на публику и его поведение приватное друг другу не соответствуют.

Он попытался через ложную жалобу мой сайт закрыть (даже настаивал на полном удалении сайта). Моими усилиями и правдивой информацией сайт вновь заработал.

Я ранее была его правой рукой и знаю о нём даже больше, чем его супруга. Он планирует выйти на Германию, чтобы у вас зарабатывать деньги. Уже год он ездит с той же целью в Латвию. НО ОН РАБОТАЕТ НЕ С БОГОМ. ОН РАБОТАЕТ С ЛЮЦИФЕРОМ.

Он в первые годы после ухода от нормального питания (он перешёл на жидкое питание в 2003 г) прошёл единственное медобследование, показавшее, что всё у него в порядке. Психических обследований он никогда не проходил.

Ни один из его последователей также не проходил мед. и психич. обследований.

Я прошла УЗИ после ухода от солнцеедения. Вскоре я больше напишу об этом на моём сайте.

У Долгорукого есть 1 пожилой последователь, живёт в Запорожье. При мне ему звонила женщина, вот их беседа:
- Как вы питаетесь?
- Я не ем мясо, рыбу,яйца, мучное. Кефир, ряжанку пью, молочное. Можно пюре.

Я из своей практики солнцедства знаю, что пюре можно только очень-очень жидкое, как сок томатный, иначе в желудке сразу же чувствуется тяжесть. После этих слов я поняла, что этот человек может и на "жидком питании", но никак не на "солнечной и пространственной энергии". Мой рацион был другим.
- А на солнце Вы смотрите?
-Нет. Я всё время под солнцем, я живу в частном доме, делаю работы по хозяйству и я всё время под солнцем. На солнце необязательно смотреть - идёт насыщение организма на клеточном уровне. И вы знаете, вообще такое питание - это пост.

Эта информация совершенно неверная - пост в христианстве и в других религиях имеет совершенно другое значение, в первую очередь - духовное.

Через неделю этого "солнцееда" показали у нас по телевидению в передаче Геннадия Малахова о здоровом образе жизни. Геннадий Малахов сам практикует голодание и является автором многих книг на эту тему. И вот вышел наш "солнцеед" с пузом (иначе не назовёшь) и рядом стоит Малахов, который кушает - с плоским животом.

Малахов:
- Как Вы питаетесь?
- Я - жидкостями, вот уже себе заготовил 500 литров соков на зиму.
Пузо обычно возникает, когда человек хорошо поест и ложится спать\отдыхать. Но если он выпьет даже 5 литров сока за раз и ляжет, пузо у него не появится. Т.е. для появления пуза нужно что-то есть.
- А вот Вы ещё говорили, на солнце смотрите?
- Да, смотрю.
- А как?
"Солнцеед" вышел на середину студии и показывал как он смотрит на солнце. "Поднимаю руки, смотрю на него и говорю: Милое солнышко, я тебя люблю!" Это стандартные фразы, которые Долгорукий говорит в своих статьях.
Вот такое враньё.

Моя цель - дать людям информацию. Я не хочу, чтобы кто-то проплакал 5 лет от нападений тёмных сил, как это произошло со мной, а всего-то надо было уйти от солнцеедства и контактов с этим человеком. Я не хочу, чтобы кто-то сошёл с ума, как это чуть не произошло со мной, и не повесился.

На любые вопросы я готова ответить и готова участвовать в любой телепередаче на эту тему.

Меня и материалы "Правда о солнцееде Долгоруком" можно найти через поиск в гугл.

С уважением, бывший солнцеед и целитель,
психолог, исследователь Татьяна Жадан
http://sunson2005.narod.ru/

P.S. Видео "экзорцизм №1" http://video.yandex.ru/users/nikolay-dolgorukiy/view/1/ на 3 минуте (03:40) вызывание "сил света" и среди них ангел АНАЭЛЬ - это падший ангел. Это ритуал №1 (вычитка).

Ритуал №2 заканчивается словами: "Просим Властителей Судьбы очистить, и исцелить кристаллическую решетку вашего разума от всех изживших себя мыслеформ"

Затем начинается ритуал №3, где есть такие слова:
"О, Возлюбленный Азазель, Ангел Разрушения, ..."
В интернете об Азазеле есть 2 описания: 1) один из падших ангелов, 2) демон.

Ритуалы проводятся ПОДРЯД с одним человеком.
Очень-очень редко, когда человеку за один раз делают 1 ритуал, обычно подряд несколько ритуалов.
Для видео в силу невозможности сделать многочасовой фильм были засняты работы с пациентами, которым были сделаны 1-2 ритуала.
Ритуал №3 на видео заснят не был.

В Экзорцизм№3 в начале идёт ритуал 1 - вычитка.
В начале его после "Отче наш" заговор:
"Отрекаю р/Б …. от порчи, сглаза, испугов и болезней, душу спасаю.
Господи, вылечи ее божественными словами:
"Господи, открой душу р/Б....., а я человека спасу от порчи, сглазов, испугов и болезней.
Открываю Господу 100 ворот.
Мертвые души, уходите скорее отсюда. Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе».
Дальше молитвы и опять заговоры:
"Первым разом, Господним часом, солнышко садится - бой степенится, ночь темная, страсть Господняя, возьмите свои страсти у пороженной молитвенной, крещенной, р/Б....
Не я, Господи, выговариваю, не я помощи даю, а сама Матушка Пресвятая Богородица,
крестит она своими перстами, чтобы не болело, не кололо и отростков не пускало.
Впереди идет Николай - Угодник, замки отмыкает и всю страсть убирает
из буйной головушки, из ясных очей, ретивого сердца, из красной крови, из булатных костей, из волос Р/Б...... Аминь /3 р./
Святой Николай, ты разрушаешь чары, разрушаешь камни, разрушаешь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты. Помоги Р/Б.... не на час, не на два, а навсегда. Аминь.
Заговариваю я Р/Б...... от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона - каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы.
Отсылаю я от Р/Б..... всех по лесу ходить, тальник с земли брать, голову себе заморачивать.
Покуда жива Р/Б..... не изурочить ее, не околдовать, не опоить, не испортить ее, ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в купальну ночь, ни на святки, ни в один день, что дан на порчу, слово и дело, аминь."
Затем идёт "Вызываю силы Света - Иерархию Света. ..."

В конце ритуала №1 (вычитки) заговоры:
"Господи Боже, избавь р/Б.....от мытаря, не дающего ей жить праведной жизнью.
Господи Боже, вразуми р/Б......, обрати ее к себе, душу спаси.
Отреки ее от мытарской болезни, дом ее очисть от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих.
Душа р/Б...., я, Николай, обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, душащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты дома своего, вымотни их. Затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом.
Господи Боже, отгони нечистого, отыми его от души Р/Б....., и напои ее лечебным пойлом Господним.
Выйди вон из р/Б....., имеющую Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия.
Выйди вон из р/Б...., выйди вон из души ее, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей.
Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из Р/Б.....и всего телесья ее. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги р/Б.... избавиться от порчи, сглазов, испугов и болезней. Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться вместе и лежать рядом, сделай так, чтобы болезни ушли из дома Р/Б..... и не смогли вернуться так же как три камня из трех морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезни на Р/Б....замерли, а Р/Б.... без болезней осталась, стала жить и радоваться своей судьбе.
Иисус Христос, Сыне Божий, помилуй ее Р/Б.... грешную. Очищенный дом Р/Б.... от болезни и наполненный Господним чистым пойлом - закрываю чугунным кошелем и запираю на семь замков. Ключ бросаю в море, его никто не найдет, а сквозь кошель никакая болезнь не пройдет. Крест, жатву и три круга кидаю тебе, мытарь. Аминь. Во имя Отца Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Зр.
И плюнуть Зр. через левое плечо."
Далее в данном видео идёт шаманский ритуал "49 крестов", который якобы провёл Серафим Саровский.

Источник
 
Форум » Свободный раздел » Лже-мастера и шарлатаны » Вся правда о солнцеедах, праноедах
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016