[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Лже-мастера и шарлатаны » Виртуальная магия
Виртуальная магия
SerafimaДата: Понедельник, 20.10.2014, 01:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует


Хочу высказать свое мнение по поводу так называемой онлайн магии, а заодно и объяснить, почему практически все, кто к ней прибегал, в результате оказались просто обмануты.
Я всегда говорила: "Виртуальная работа — виртуальный результат". Так оно и есть. Причина весьма проста. В онлайн магии вам предлагается просто заплатить, а потом просто "курить бамбук", ожидая результата. Так вот, может я кое-кого и расстрою, но магия без Вашего участия невозможна. И, если вы ничего не делаете сами, то бамбук можете курить до бесконечности.
Почему необходимо ваше участие? Дело в том, что только вы можете наиболее точно создать необходимую программу для приворота. Сами посудите: для одного любовь, это, прежде всего, секс, для другого — дети, для третьего — общий бизнес, для четвертого — бьет, значит любит. И так далее. У каждого внутри свое понимание и свои сокровенные желания. Поэтому Ваше участие в создании программы просто необходимо и даже не обсуждается.
Что делать? А очень просто. Не связываться ни с какими вариантами, где вам предлагают магию по Интернету, якобы работу с электронными фото и т.д. Где Вам не предлагается сделать конкретную часть работы и не объясняется, почему вы это должны сделать. Где человек, называющий себя магом, существует лишь в виртуальном пространстве, и с ним не поговоришь ни по телефону, ни лично.

Подавляющее большинство людей, предлагающих магические услуги в сети, имеют странички либо с чужим именем, либо вообще с псевдонимом. Кроме того, они используют чужие фотографии.
Они объясняют это тем, что якобы маг не должен раскрывать своё настоящее имя. На самом деле, для настоящего мага второстепенными и публичными являются его или её паспортные данные, а истинное, магическое имя как раз хранится в тайне. Точно также и у обычных людей есть ФИО для мирского существования и имя, которое человек получает при крещении и которое знает только круг близких ему людей.
Таким образом, имея дело с человеком под анонимными ником и аватаркой, Вы автоматически попадаете в зону риска, и, скорее всего, будете обмануты. А разглагольствования по поводу тайных и явных имён — не более чем неуклюжая попытка прикрыть свои истинные мошеннические цели.

Ещё один характернейший признак шарлатана или мошенника — это способ оплаты. Если Вам предлагают заплатить на электронный кошелёк, неважно, Яндекс деньги или Webmoney, можете смело попрощаться с Вашими деньгами.
У специалиста, к которому Вы обращаетесь, должны быть личные данные (имя, фамилия, отчество), почтовый адрес и банковские реквизиты на эти же данные. Если Вам предлагают перевести деньги на счёт третьего лица, Вы опять же сильно рискуете нарваться на обман.

Менталитет большинства клиентов основан на том, как бы поменьше работать. Спрос рождает предложение, и вот, нате вам "магов", которые говорят, что вам ничего и делать то не придется, скиньте только электронные фотки и денежку на электронный же кошелек. По большому счету, люди сами желают быть обманутыми. Лишь бы попроще. Лишь бы полегче. Лишь бы подешевле. На этих "лишь бы" и играют мошенники.

Автор: Наталья Анатольевна Малиновская
 
IronДата: Среда, 12.11.2014, 00:34 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Пол: Мужской
Статус: отсутствует
Ахах! Эту шарлатанку DestenyX я хорошо знаю! Она с форума "Кафедра магии", да и на мошенническом сайте "Молот Тора" тоже ее встречал. Уже давно за ней наблюдаю.
 
Форум » Свободный раздел » Лже-мастера и шарлатаны » Виртуальная магия
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016