Сила взгляда - Форум


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Биоэнергетика » Сила взгляда
Сила взгляда
ElenaДата: Вторник, 10.12.2013, 11:28 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Пол: Женский
Статус: отсутствует


Существуют люди, под пристальным взглядом которых становится неловко и неуютно. Их взгляд, буквально, пробивает насквозь: решительный и сосредоточенный, он настолько силен, что едва переносим. Такие люди без особого труда могут оказывать влияние и даже подчинять своей воле окружающих. Известно, что большую часть информации от окружающего мира человек принимает глазами, но вот об обратном ходе знают далеко не все. А ведь, если можно принимать информацию глазами, значит, ее можно ими же и передавать. И это – факт. В глазах таится колоссальная сила, на многое способная, что выходит из стандартного миропонимания.

Иногда бывает, взглянешь на кого-либо, как он сразу замечает это и незамедлительно оглядывается. Ощущение легкого давления в затылочной зоне знакомо многим. В таком случае, американские ученые, даже поставили эксперимент, в котором поучаствовали свыше ста человек. Они проверили, насколько велика вероятность того, что человек способен почувствовать взгляд со спины. И 95 процентов участников с завязанными глазами, довольно четко почувствовали на себе чужой взгляд. Следовательно, если можно взглядом «дотрагиваться» до человека, который ничего об этом не подозревает, значит, посредством своих глаз люди могут испускать некие энергии.

Глаза, пожалуй, являются одним из самых мощных средств влияния, как на людей, так и на животных. Люди способны не только привлекать и удерживать на себе внимание одним лишь взглядом, но и очаровывать, ворожить, вселять страх, насылать болезни, передавать как негативные, так и позитивные эмоции. Такие способности обычно приписывают магам и колдунам, однако, как показывает повседневная жизнь, они доступны почти всем, только в последнем случае их применяют неосознанно. Если магическим взглядом обладает женщина, то она всегда привлекает на себя внимание со стороны противоположного пола в особенности, и при желании сможет приворожить мужчину так, что его всегда будет тянуть к ней. Есть отдельная область психологии, в которой активно используется сила взгляда, это – гипноз. Профессиональный гипнотизер подобно магу, способен своим взглядом внушить подопытному определенную программу действий, которую тот выполнит безоговорочно. Недвижимый, сосредоточенный на одной точке гипнотический взгляд, несет несокрушимую силу воли глазами, мускулами и нервами.

Магия взгляда гипнотизера распространяется не только на людей: среди животных это тоже возможно. Магические свойства взгляда приписывают змеям: зафиксированы случаи, когда обезьяны сами шли в «объятия» удава, «пойманные» его гипнотическим взглядом. Кроме того, люди также могут воздействовать на животных. К примеру, в первой половине XX столетия известный тогда дрессировщик В.Л. Дуров не однократно показывал, как под воздействием его магического взгляда животные исполняли все его команды, но, стоило ему только отвести взгляд, как они тут же «возвращались» в себя. На его счету было сделано множество лабораторных экспериментов, удачных в большинстве случаев. Важно отметить, что такие опыты ставил не только сам дрессировщик, но и другие, кто знал такую методику, достигали успеха. Он объяснял это так:

Я смотрю через глаза как бы в мозг собаки и представляю себе, например, не слово иди, а двигательное действие, которое собака должна выполнить...

В принципе, такой метод под силу почти каждому, кто в состоянии сконцентрировать свои мысли. Таким образом можно программировать и животных, и людей.

Итак, сила взгляда бывает великой и от того, кто ей владеет, зависит то, куда она будет обращена: во благо или на дела худые. Некоторые люди способны наносить осознанный вред тем, на кого смотрят со злым помыслом: подавлять психику, сглазить, навести порчу или даже убить.

Темная сила взгляда

О дурном глазе, более известном как сглаз, слышали, пожалуй, чуть ли ни все. Раньше, особенно в деревнях, внезапная болезнь человека или домашнего скота воспринималась как сглаз. Но и по ныне сглаз можно встретить не реже, чем в прошлом. К огорчению, большая часть людей пользуется такой способностью, но слепо и не осознанно.

Согласно верованиям древних, из глаз исходят лучики энергии, сила которых различна у разных людей. Сглаз же случается, если глаза излучают отрицательные энергии, заряженные негативными мыслями и эмоциями. Такая худая энергия влияет и на материальные и нематериальные объекты. Сглазом можно назвать и откачку энергетической силы через глаза. Забирать, подавлять энергию, посылать худую энергию через взгляд может каждый, но чаще всего люди, ведомые своими эмоциями, делают это подсознательно.

У многих народов есть такое понятие, как «взгляд Василиска», т.е. взгляд, способный убить. Подробное описание Василиска дает римский историк и ученый-энциклопедист I в. н. э. Плиний Старший в своих научных трудах по «Естественной истории». Он описывает его как могучего змея, что владеет удивительной способностью: видящий его – сразу умирает. Таким образом, Василиск, по его исследованиям, убивал не только своим ядом, но и взглядом. Об этом явлении можно найти много свидетельств очевидцев. Например, в конце XIX века английский чиновник Карстен, служивший в колониальной администрации Индии, во время охоты на слона наткнулся на местных дикарей. Те намеривались забрать себе чужой трофей, но Карстен, несмотря на остережения своих испуганных слуг, жестоко пресек дикарей, избив одного из них. Побитый дикарь и не думал убегать, он продолжал стоять на месте и пристально смотрел в глаза Карстену. От такого взгляда ему сразу стало дурно, на него нахлынуло сильное омерзение, и он пинком отбросил дикаря в сторону. После это состояние быстро прошло, и уже вечером Карстен высмеивал глупые страхи своих суеверных слуг. Но к следующему вечеру у него начала сильно болеть рука, которой тогда он отлупил того дикаря. А еще через день он совсем захворал: какая-то жуткая слабость одолела все его тело. Карстена показали врачам, но те никакой болезни не обнаружили. Его состояние быстро ухудшалось: сначала пропал аппетит, закрепилась бессонница, затем последовали сильные боли, отнялся язык. Спустя неделю он скончался.

Сила взгляда способна оказывать роковое воздействие не только на людей. По данным канадской газеты «Канадиен трибюн», уже в наши дни, на 55-летнего мужчину, Стива Мак-Келлана, во время охоты напала медведица гризли. Он упал на спину и инстинктивно выставил нож вперед, защищаясь от хищника. Он смотрел на медведицу взглядом, полным ярости и гнева, даже, зная, что взгляд прямо в зрачки может усилить агрессию животного, он все же ничего не мог поделать и продолжал смотреть на нее, не отрывая глаз. Но потом, внезапно, медведица, издав громкий рев, замертво рухнула на землю. Позднее, когда осматривали эту медведицу, у нее не обнаружили никаких физических повреждений, которые могли бы вызвать смерть. В таком случае, исследовавшие предположили, что смерть пришла из-за мощного биоэнергетического импульса из глаз Стива, который убил все нервные клетки в мозгу зверя.

Таким образом, взгляд человека, крайне эмоционально возбужденного, может стать весьма опасным для жизни. Этот факт давно знают, поэтому, совершенно не просто так, людям, которых приговаривали к смертной казни, одевали повязку на глаза. Так получается, что человек на пороге насильственной смерти от чрезмерного перевозбуждения страхом, пропускает неимоверный энергетический поток негативных эмоций, который сможет навредить любому, попавшему под него.

Не менее интересная информация есть и на страницах российских изданий. "Комсомольская правда" опубликовала статью с сенсационным названием: "Фермер Токтаров убивает взглядом". Статья повествует о старом фермере В. С. Токтарове из Самарской области, который с помощью своего особого дара защитил свое имущество от местных бандитов. Однажды к нему в дом незвано прошли трое бритоголовых мужчин. Один из них, по-хозяйски присел за стол и предложил Токтарову «крышу» для его дела, за которую тот для начала должен уплатить немалую сумму. Такое предложение сразу возмутило фермера, но он не подал духу, лишь только принялся усиливать свой скрытый дар. Не прошло и получаса, как бандиты закрыли глаза и вырубились, а их главарь, вообще, повалился со стула будто замертво. Вскоре, когда старик «разбудил» их, бандиты были словно хмельные. Токтарев посоветовал им больше не показываться на его ферме. После такого сильного взгляда, предводителя бандитов очень долго приводили в чувства врачи районной больницы. Сам фермер, объяснял свои способности тем, что они появляются не по его хотению, а в критических ситуациях.

С точки зрения энергетического воздействия, определенный спектр частот, присутствующий в лучах зрения, поражая человека, подрывает нормальное функционирование его энергетических центров, из-за чего нарушается работа прилегающих органов и систем. Ну, а какой орган попадет под удар, уже зависит от характера направленного информационного потока энергии. Таким образом, льющиеся из глаз энергетические потоки могут иметь великую силу, непосредственно оказывающую влияние на человека или животное. Поэтому, глаза являются мощным средством, за счет которого можно определенным образом влиять на окружающих. Но, благо, мало, кто способен оказывать такое сильное влияние: манипулировать гипнотическим взглядом, насылать порчу, и более того, быть обладателем рокового взгляда Василиска, пронзающим сердце смертельным импульсом. Этот дар, столь исключителен, как и целительство.

Простые способы самозащиты

Не случайно, люди часто не выдерживают натиска осудительного взгляда с укоризной и часто прячут глаза или же вовсе отворачиваются. Так они уходит от приема потока негативной энергии и, соответственно, защищаются. Поэтому, проще всего, чтобы защититься, не смотреть прямо в глаза человеку, подверженному гневу и прочим отрицательным эмоциям. На крайний случай, безопасней будет смотреть на его переносицу или лоб. Тогда он, скорее всего не обратит своего внимания, разве что ощутит нечто неуловимо неприятное и холодное из-за того, что настоящего контакта с тобой не произойдет, и большая часть негатива останется в нем. Таким образом, агрессор нанесет вред только самому себе.

Для того, чтобы не поддаться внушению со стороны, не смотри на человека непрерывно во время разговора, а поглядывай время от времени в сторону. Это даст тебе возможность сохранить свои мысли и психическое равновесие. Конечно же, защититься от воздействия настоящих гипнотизеров обычному человеку практически невозможно, поэтому таких людей лучше избегать, не допуская ни малейшего контакта с ними.

Есть специальные приемы и упражнения, которые помогут оградиться от сторонних энергетических воздействий, защитить от чужих мыслей и опасной энергии. Например: скрещенные руки или ноги – самый легкий из способов защиты. При скрещивании ограничивается рассеивание потока биоэнегрии тела, что защищает ее и не дает навредить. Применяй этот прием в разговоре с потенциально опасным и неприятным тебе человеком.

Также можно делать следующее ментальное упражнение: визуализация зеркального щита. Для этого надо представить, что тебя заслоняет большой щит с зеркальной поверхностью, обращенной на нежелательного собеседника. И каждый раз, когда он будет пытаться воздействовать на тебя, он всегда будет получать в ответ отраженный зеркалом удар. В итоге весь негатив вернется обратно к тому, кто его послал, а ты при этом даже не почувствуешь ничего плохого.

Светлая сила взгляда

В зависимости от человека, сила его взгляда может излучать и позитивную энергию, которая способна поднимать настроение, нести радость, тепло и свет, придавать активность, а в редких случаях – даже исцелять. Благодаря долгому пристальному взгляду женщины налаживают контакт с мужчинами, привлекая и располагая их к себе, а также – со своим ребенком, до того, как он научится говорить. Так, согласно телепатии, посредством взгляда можно передавать мысли-образы на расстоянии. Об этой особенности свидетельствует такая привычка в разговоре учителя и ученика, при котором последний, как правило, постоянно смотрит в глаза, благодаря чему «открывается» для телепатической передачи информации и получает более полное представление о том, о чем идет речь. Поэтому, чтобы лучше понять кого-то или правильно передать свою мысль, нужен контакт глаза в глаза.
 
Форум » Магия » Биоэнергетика » Сила взгляда
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Numen.ru Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) LightRay


Copyright MyCorp © 2016